Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Импорт анимации из PS, Как добавить анимацию из фотошопа в AE
Axel_User 
06.05.2012, 15:42
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 12
Регистрация: 05.07.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

В AE ведь можно добавлять файлы формата .PSD, т.е фотошопские. А как можно запустить анимацию между слоями, которая там прописана. Или все слои надо снова анимировать уже в AE? Тогда как сделать анимацию бесконечной?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
06.05.2012, 15:46
Отправлено #2


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

из Фотошопа экспортировать слои в секвенцию, ну а в АЕ зациклить


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Axel_User 
06.05.2012, 16:03
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 12
Регистрация: 05.07.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

А как экспортировать секвенцию кадров? Там в PS нужно просто по кадрам отрендерить, да?

Добавлено позднее:

Разобрался, спасибо.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
06.05.2012, 16:09
Отправлено #4


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

В Фотошопе:
File->Scripts->Exports Layers to Files
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Axel_User 
06.05.2012, 16:29
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 12
Регистрация: 05.07.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Можно ещё File->Export->Render Video->Image Sequence . Там вроде опций по-больше, правда нужно альфу обязательно поставить на Straight - Unmatted , чтобы прозрачная область не заполнялась чёрным.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
06.05.2012, 16:52
Отправлено #6


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

Я не помню всё на изусть, просто помню возможность такого факта wink.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Axel_User 
06.05.2012, 17:16
Отправлено #7


Junior Member


Сообщений: 12
Регистрация: 05.07.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Ещё один вопрос, как зациклить всю композицию, чтобы после последнего кейфрейма последнего слоя стартовал сразу первый слой? Через Evolution? Или есть способы получше?

Добавлено позднее:

Всё, разобрался.

Сообщение отредактировал Axel_User - 06.05.2012, 18:47
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь