Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

8 Страницы V « < 6 7 8  
> AE CS6
pavelusha 
29.06.2012, 21:05
Отправлено #106


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Задержка происходит при мультипроцессорном режиме просчета. Отключите его и не будет происходить инициализации процессов каждый раз как хотите превью посмотреть.
(когда нажимаете пробел считается сцена независимо от того включен мультипроцессерны рендер или нет без него)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
ASTEROID 
30.06.2012, 7:25
Отправлено #107


Junior Member


Сообщений: 13
Регистрация: 19.10.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Сейчас сравнил скорость просчета. Хоть и приходится ждать инициализации процессов при мультипроцессорном режиме, скорость просчета в итоге на порядок быстрее, чем при отключении режима мультипроцесстинга.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Stormila 
05.07.2012, 8:52
Отправлено #108


Junior Member


Сообщений: 6
Регистрация: 25.06.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

когда на экране навожу на какой-нибудь слой, то он подсвечивается уголками по краям. Где в настройках это отключить?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Vim 
07.08.2012, 19:37
Отправлено #109


Member
*

Сообщений: 60
Регистрация: 24.05.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Парни, чет у меня фигня какае-то(. Ранее при запуске Афтера все было норм, а сейчас вот такая вот ерунда выскакивает.Присоединённое изображение
Кто знает почему оно меня об этом предупреждает и как мне от этого избавится?

Все разобрался сам. извините за беспокойство. Если у кого-то было что-то подобное, обращайтесь.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
pavelusha 
07.08.2012, 20:34
Отправлено #110


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Наверняка было. Учите английский. Там все понятно написано что к чему.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
Vim 
07.08.2012, 23:25
Отправлено #111


Member
*

Сообщений: 60
Регистрация: 24.05.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Я всю "дорогу" арабский учу. К сожалению не разобрался.

В целом я понял о чем там говорится: о фунции 3Д которая работает с одними эффектами, но не работает с другими.

На выходе, - я не могу юзать камеру. (((( Пререндер кажется вечный. Что делать?


Все, теперь точно разобрался:Присоединённое изображение

Эта функция почему-то по умолчанию включена была down.gif

Сообщение отредактировал Vim - 07.08.2012, 23:57
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
pavelusha 
08.08.2012, 0:14
Отправлено #112


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Апгрейдить видеокарту или не пользоваться Raytrace 3D рендером. ПОльзуйтесь обычным Classic 3D
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
Vim 
08.08.2012, 0:46
Отправлено #113


Member
*

Сообщений: 60
Регистрация: 24.05.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Скоро абгрейдю. Кстати, а что дает предложеный по умолчанию вариант?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
pavelusha 
08.08.2012, 0:54
Отправлено #114


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

то как называется. Считает отражения/преломления. Позволяет ехтрудировать текст и Shape layers плюс еще по мелочи
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
Vlad74 
13.10.2012, 14:17
Отправлено #115


Member
*

Сообщений: 40
Регистрация: 09.01.2012

Поблагодарили: 9 раз(а)

http://aeclub.net/index.php?/topic/11-after-effects-cs-6/
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post

8 Страницы V « < 6 7 8

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь