![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
zevseshe1 |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.08.2009 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, скажите как в АЕ сделатьтакой полосатый фон как на 10 секунде
я смотрю во многих роликах такие фоны что это за тенденция такая? и как кто решает вопрос с фонами,сам делает или использует готовые) может кто посоветует по фонам у меня с ними проблема |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Набираешь меким шрифтом строку произвольного текста и размножаешь ее через несколько строк до заполнения солида. Блюр 2-3 пикселя.
Работы - 25,5 секунд. Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
jolly_rodger |
![]()
Отправлено
|
Алхимик ![]() Сообщений: 4,484 Регистрация: 01.09.2005 Из: Киев Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
QUOTE может кто посоветует по фонам Поищи набор уроков на эту тему Creative Background Design Training Bundle на счёт полос в виде, чёт не совсем понял о каких речь идёт, если о "солнышке", то родным шейп лейером, если диагональные, то по разному, ну хоть родным Grid+Offset если надо движуху, с какими-нибудь рампами |
![]() ![]() | |
SINOID |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 23.04.2008 Из: Архангельск Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
А не проще Venetian Blinds такие полосочки сделать?
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
100% проще!
Но только одним Venetian Blinds не обойтись - туда нужно будет еще добавить Roughen Edges, Fill, Fast Blur, etc. |
![]() ![]() | |
zevseshe1 |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.08.2009 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
господа интересно получилось)нашел свой способ)
может кому пригодится создаем композицию ,выбираем инструмент текст, и вместо текста печатаем много //////////////////////////, потом растягиваем скейлом предварительно отключив пропорцию.и поворачиваем так как нам нравится.потом все это в прекомпоз и на прекомпозе маску субтраки а под прекомпозом слой того цвета которого нам нужен бекграунд все гениально и просто ,что еще раз подтвердило, в АЕ можно сделать одно и тоже разными способами ![]() ![]() |
![]() ![]() | |
jolly_rodger |
![]()
Отправлено
|
Алхимик ![]() Сообщений: 4,484 Регистрация: 01.09.2005 Из: Киев Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
если наделать шрифты со своими глифами вместо букв, то можно много чего делать, над чем потом будут мозги сушить
![]() |
![]() ![]() | |
zevseshe1 |
![]()
Отправлено
|
я думаю у все на клавиатуре есть символ "/ "
и мне кажется это проще чем куча разных эфектов |
![]() ![]() | |
SINOID |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 23.04.2008 Из: Архангельск Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
zevseshe1 а можно даже еще в кореле нарисовать
![]() |
![]() ![]() | |
eddy444 |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 03.02.2008 Из: Нск Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Куда катится мир... "как полосочки нарисовать, как квадратик, как кружочек"
По теме: выше уже упомянули, для рисования полосок в афтере есть специально для этого придуманный эффект grid из группы generate/ QUOTE и мне кажется это проще чем куча разных эфектов не прощще. Попробуйте порулить толщиной линий например в вашем способе. Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
я думаю у все на клавиатуре есть символ "/ " Есть еще куча разных символов, только BG полученный с их применением лучше не станет. Сам по себе такой BG никакого интереса не представляет - примитивщина, имхо. И действительно, eddy444 прав - просто удивляют такие вопросы на форуме...и мне кажется это проще чем куча разных эфектов |
![]() ![]() | |
zevseshe1 |
![]()
Отправлено
|
Странно) примитивщина?но какой ролик не глянь,через один ролик рекламный студия использует фоны такие и причем не самая худшая студия не будем называть имен но их ролики в ютуби по просмотрам собирают сотни тысяч) такие как классовик правда о макдональдсе и так далее да и не только они используют а толщину линий я могу сделать легко просто увеличить скайл и растояние между линиями тоже можно уменьшить и увеличить и кстате не я предложил написать мелким шрифтом и размножить и кинуть блюр)-это помоему сложнее я нашел способ еще быстрее это сделать) а вы начали говорить о том что он отстойный этот бек,причем здесь отстой вопрос был как его реализовать |
![]() ![]() | |
eddy444 |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 03.02.2008 Из: Нск Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
QUOTE такие как классовик правда о макдональдсе и так далее они набирают свои просмотры из за содержания. Оформление в них довольно трэшовое, впрочем именно это комуто и нравится. Собсно QUOTE но какой ролик не глянь,через один ролик рекламный студия использует фоны и говорит о примитивщине, потомучто непримитивщину как раз повторить сложно. |
![]() ![]() | |
Descent |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 05.09.2007 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я делаю полосочки из эффекта Checkerboard. Растягиваешь по высоте и вот тебе вертикальные полосочки, растягиваешь по ширине и вот тебе горизонтальные полосочки ))
Вот и ролик на днях делал с такими полосочками ))) Присоединённые файлы ![]() Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Все обсуждения и разборки по фрилансу перенесены в тему "Раз фрилансер, два фрилансер".
|
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь