![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Vlad74 |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 09.01.2012 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Привет всем . Помогите с таким вопросом
![]() Вот примерно то чего хочу добится я Планеты . Пробовал и с маленькими текстурами и с большими - короче никак . Затык в том месте где идет плавное уменьшение планет от Плутона до Солнца . Буду премного благодарен если пнете в нужном направлении ... пысы - только непинайте в сторону 3D программ , нету времени их изучать , да и желания тоже , хотя знаю что там это как два пальца обосфальт ... ![]() |
![]() ![]() | |
Slavich |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 354 Регистрация: 29.04.2007 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Вот держи проект долго писать было легче сделать надеюсь то
Присоединённые файлы ![]() |
![]() ![]() | |
pavelusha |
![]()
Отправлено
|
Silver Expert ![]() Сообщений: 2,587 Регистрация: 15.02.2008 Из: USA, Seattle Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Вот набросал ...
Текстур не было под рукой, вставь свои. Анимацию сам делай, ![]() P.S. Пока писал уже тебе проектик кинули. Будет 2 варианта ![]() P.P.S. Посмотрел предыдущий проект.... походу мой пополнее будет.... Сообщение отредактировал pavelusha - 09.01.2012, 11:26 |
![]() ![]() | |
Vlad74 |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 09.01.2012 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Да - ЭТО ТО ЧТО НУЖНО
![]() ![]() Но мы ведь легких путей не ищем ? Прада ?! . ![]() Жаль немогу в репу плюсануть , а так большое спасибо ... ![]() |
![]() ![]() | |
pavelusha |
![]()
Отправлено
|
Silver Expert ![]() Сообщений: 2,587 Регистрация: 15.02.2008 Из: USA, Seattle Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Эм... О каком скалировании камеры идет речь??? Я там ниче не скалировал кроме самих слоев...
|
![]() ![]() | |
Vlad74 |
![]()
Отправлено
|
Да, так . Немного перепутал . Наверное сказывается неделя сидения до 4 утра перед монитором , заговариватся уже стал . Но по другому программу неизучить досконально , только упорная практика и решение проблем самостоятельно .
Спасибо ... ![]() |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь