Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

3 Страницы V  1 2 3 >  
> пк не видит тв тюнер как так?
волчонок 
01.11.2011, 12:17
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

вот такой:
http://pctuner.ru/page-al-compro_h900.html
что делать?....
(заодно если ктониб им пользовался - какое мнение о нем??)
и еще если на него нужны драйвера то это обязательно? и где их взять чтобы на вирусы не нарваться?

Сообщение отредактировал волчонок - 01.11.2011, 21:37
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
bekon92 
01.11.2011, 12:39
Отправлено #2


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 07.02.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Драйвера обязательны. В магазине покупали? Если да, то всё в комплекте должно быть.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
волчонок 
01.11.2011, 13:26
Отправлено #3


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

у меня только плата



Сообщение отредактировал волчонок - 01.11.2011, 21:35
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
SkyNET 
02.11.2011, 4:00
Отправлено #4


Regular Member
**

Сообщений: 247
Регистрация: 01.11.2008
Из: UA, Kyiv

Поблагодарили: 0 раз(а)

Щими магазин - нехай весь комплект дают..

Дрова поищи тут: http://www.comprousa.com/en/download/h900.html
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   21  
+Quote Post
волчонок 
02.11.2011, 6:59
Отправлено #5


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

там все три штуки надо скачать?

добавлено через 4 часа 30 минут:

1 (верхний) драйвер установила но всеравно не видит =(((
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
волчонок 
03.11.2011, 1:06
Отправлено #6


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

почему то в окне видео-захвата написано "захватывающее устройство офлайн" как так?
захватыв устройство - это у меня тв-тюнер как я понимаю и он вставлен и даже пк его увидел и т д
все ок но когда вкл видео-магнитофон -- никакой реакции
подключен так:
на видеомагнитофоне к 2 разьемам:
video out
audio out
а на тюнере вариантов куда вставлять особо нет -- там только 1 разьем с множеством штырьков в который можно вставить провод который у меня есть -- с одной стороны у него разьем к этим штырькам,а с другой -- три (??? зачем третий?) подходящих под провода идущие от видеомагнитофона --- ну в два из них я и вставила то что от видеомагнитофона....запустила премьер про...открыла меню захвата....включила видеомагнитофон на play и....пустота!! ?? =((((((((((
скрин прилагаю


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
monter 
03.11.2011, 1:14
Отправлено #7


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

Модель ТВ тюнера?
дрова....
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
garikafterwork 
03.11.2011, 1:32
Отправлено #8


Silver Member
***

Сообщений: 413
Регистрация: 12.07.2009
Из: Бровары

Поблагодарили: 0 раз(а)

А почему бы самим тюнером не захватывать?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   5  
+Quote Post
волчонок 
03.11.2011, 2:37
Отправлено #9


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

тюнер вот такой:
http://pctuner.ru/page-al-compro_h900.html
драйвер сначало вот отсюда самый верхний из трех установила (для xp)
http://www.comprousa.com/en/download/h900.html
но при опознании тюнера пк затребовал опять драйвера и попросил путь к файлам пришлось дополнительно скачать сами файлы и указать путь
вот отсюда:
http://driver.ru/?aid=19919621854OUebjp0FgiZfQOcJ
QUOTE

А почему бы самим тюнером не захватывать?


это как??
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
garikafterwork 
03.11.2011, 22:53
Отправлено #10


Silver Member
***

Сообщений: 413
Регистрация: 12.07.2009
Из: Бровары

Поблагодарили: 0 раз(а)

Тюнеры имеют функцию захвата. Почитайте инструкцию. Поклацайте кнопки.

Среди особенностей Compro VideoMate H900 особо отмечаются:

Новый MPEG-1/2 кодер Conexant CX23418 с интегрированным декодером аналогового телевещания.
Повышение качества NTSC сигнала за счет трехмерного разделения каналов яркости и цветности.
Возможность просмотра телеканалов со стереофоническим звучанием.
Гибкие настройки и произвольная сортировка каналов.
Индивидуальные настройки яркости, контрастности, насыщенности, оттенка и четкости для каждого канала.
Инфракрасный пульт ДУ, позволяющий управлять просмотром/записью TV-FM передач и DVD-плеером.
Дистанционное включение и выключение компьютера, по аналогии с телевизором или видеомагнитофоном.
Аппаратное кодирование MPEG-1/2 и программное кодирование с использованием других кодеков.
Запись передач по расписанию с включением компьютера или выводом из спящего/ждущего режима.
Оцифровка видео со стереозвуком с внешних источников через S-video и композитный видеовходы.
Аппаратный таймшифтинг, не использующий при работе центральный процессор компьютера.
Подстраиваемый уровень аппаратного шумоподавления.
Прием и запись в формат MP3 радиопередач FM-диапазона.

http://pctuner.ru/page-al-compro_h900.html
Тут же все написано ! Вы нашли описание (обзор), а прочитать поленились.

Сообщение отредактировал garikafterwork - 03.11.2011, 23:14
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   5  
+Quote Post
волчонок 
04.11.2011, 13:07
Отправлено #11


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

garikafterwork, ничего я не поленилась просто я там не понимаю о чем они говорят!

QUOTE

Оцифровка видео со стереозвуком с внешних источников через S-video и композитный видеовходы.


так а где у него S-video и композитный видеовходы?


QUOTE
Тюнеры имеют функцию захвата. Почитайте инструкцию. Поклацайте кнопки.

какие кнопки??? это плата внутри компьютера у нее нет кнопок!
и у меня нет инструкции - у меня только плата и видео магнитофон с двумя проводами которые подходят к разьемам видео аут и аудио аут --- есть еще тв оут но я так понимаю это для телевизора или для чего? провода у меня такого нет (разьем штырек с дыркой в центре)


добавлено через 1 минуту:

чтобы тв-тюнер начал зпахват что нужно? подсоединение у меня хоть правильное?

добавлено через 2 часа 22 минуты:

панель видика у меня такая:
(заодно видно как провода воткнуты + 1 провод рядом и виден его разьем -- вот у всех моих проводов такой разьем --- а на панели видно что есть разьемы под другие разьемы -- может мне надо еще какие то провода?)

Сообщение отредактировал волчонок - 04.11.2011, 15:32


Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Gooog 
04.11.2011, 15:38
Отправлено #12


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

Не факт, что Премьер вообще должен видеть ваш тюнер. Это нормальная история. Поставьте Юлид идущий на дисках к железяке и проверяйте.
На крайний случай ВиртуалДаб или Сценалайзер - это точно всеядные софтины.

На сайте производителя http://www.comprousa.com/russian/product/h900/h900.html НИЧЕГО не сказано про Премьер. Только Юлид.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
волчонок 
04.11.2011, 17:10
Отправлено #13


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

юлид? я такой не знаю....сейчас попробую найти....ок...хм....я думала премьер все видит....дисков у меня никаких нет у меня только плата
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Gooog 
04.11.2011, 18:37
Отправлено #14


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

Как писал выше - для захвата можно использовать ВиртуалДаб или Сценалайзер. Маленькие бесплатные программки.
А монтировать потом хоть в премьере, хоть в юлиде
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
garikafterwork 
04.11.2011, 22:53
Отправлено #15


Silver Member
***

Сообщений: 413
Регистрация: 12.07.2009
Из: Бровары

Поблагодарили: 0 раз(а)

"Настройки "Записи" предоставляют на выбор все самое необходимое. Установив их однажды в этом меню, они будут использоваться каждый раз при захвате видео, запустить который можно с пульта дистанционного управления, либо с основной панели программного обеспечения.
Выбор качества записи предусматривает использование аппаратного (HW Encode) или программного (SW Encode) кодировщика, а также выбор необходимого профиля, каждый из которых обеспечивает разные по разрешению и битрейту установки. Кроме этого, порадовало то, что разработчики не забыли и про более продвинутых пользователей, предусмотрев вполне гибкие настройки кодирования. Дополнительно, при использовании программного сжатия предоставляется возможность выбора любых видео и аудио кодеков, установленных в системе, что тоже порадует многих более продвинутых в вопросах захвата пользователей. Однако эта возможность рискует оказаться не очень то востребованной, поскольку Compro VideoMate H900 оборудован качественным аппаратным MPEG-1/2 кодировщиком на базе Conexant CX23418, который обеспечивает великолепное качество сжатия, как с постоянным (CBR), так и с переменным (VBR) битрейтом, абсолютно не уступая своему более распространенному собрату Conexant CX23416."


IPB Image
IPB Image
IPB Image

Красная кнопка обычно означает "запись".
IPB Image

Информация взята по ссылке которую вы сами нам дали! Там все написано. Подключите свой видеомагнитофон к тюнеру через разъём S-video (другого просто не предусмотрено), Установите путь для захваченого видео (используйте диск на котором очень много места) и тд., включите PLAY на видеомагнитофоне и "Запись" на панели управления тюнером (Клавиша R). Все. После захвата нажмите СТОП.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   5  
+Quote Post

3 Страницы V  1 2 3 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь