Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

2 Страницы V  1 2 >  
> Mocha Import
ARTUR95 
23.03.2010, 17:59
Отправлено #1


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Ребята почему у меня в AE нету Mocha Import ??? Как до нее добраться ??!!!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Harvard 
23.03.2010, 18:34
Отправлено #2


Regular Member
**

Сообщений: 214
Регистрация: 22.02.2005
Из: Киев, Украина

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE
Ребята почему у меня в AE нету Mocha Import ???

потому что не предусмотрено
QUOTE
Как до нее добраться ??!!!

запустить как обычную программу, если она у вас установлена
с АЕ CS4 должна была установиться
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   11  
+Quote Post
ARTUR95 
23.03.2010, 18:42
Отправлено #3


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

я устанавливал, она у меня есть, но мне надо с него импортировать данные в AE
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
pavelusha 
23.03.2010, 18:56
Отправлено #4


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

QUOTE(ARTUR95 @ 23.03.2010, 7:59) *
Ребята почему у меня в AE нету Mocha Import ??? Как до нее добраться ??!!!


ARTUR95, я давал тебе линк на видеоурок! Настоятельно рекомендую посмотреть его, чтобы не засорять форум ненужными вопросами. В уроке показан процесс работы ОТ и ДО. Кстати, показано все как работает на реальном проекте из жизни. Так что МАРШ СМОТРЕТЬ УРОК! И НЕ ПРОСТО А ВНИМАТЕЛЬНО!!! biggrin.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
ARTUR95 
24.03.2010, 13:52
Отправлено #5


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

pavelusha я посмотрел урок, очень многое узнал! Я делал как там показано, я прикрепил к лицу человека дырку от пули в Mocha, потом экспортировал данные в AE, в AE дырка не так уж четко сидит на месте, прыгает чуть чуть, а вот в Mocha когда просматриваешь сидит очень четко и эффективно, что делать ?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Harvard 
24.03.2010, 14:44
Отправлено #6


Regular Member
**

Сообщений: 214
Регистрация: 22.02.2005
Из: Киев, Украина

Поблагодарили: 0 раз(а)

может у вас отличаются фреймрейты? (количество кадров в секунду)
в Моке допустим 30, а в АЕ - 25
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   11  
+Quote Post
ARTUR95 
24.03.2010, 15:22
Отправлено #7


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

съемка состоит из 25 фр. в сек я в обоих прогах поставил те же значения
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Harvard 
24.03.2010, 16:14
Отправлено #8


Regular Member
**

Сообщений: 214
Регистрация: 22.02.2005
Из: Киев, Украина

Поблагодарили: 0 раз(а)

еще как вариант
возможно, в Моке вы установили что 25 кадров, но при этом указали ПОЛЯ
и поэтому Мока сделала в два раза больше работы и в два раза больше ключей
посмотрите в АЕ, ключей не больше чем длина нужного куска?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   11  
+Quote Post
vasilyis 
24.03.2010, 16:36
Отправлено #9


Gold Member
****

Сообщений: 470
Регистрация: 06.03.2010
Из: Москва

Поблагодарили: 14 раз(а)

QUOTE(ARTUR95 @ 24.03.2010, 13:52) *
pavelusha я посмотрел урок, очень многое узнал! Я делал как там показано, я прикрепил к лицу человека дырку от пули в Mocha, потом экспортировал данные в AE, в AE дырка не так уж четко сидит на месте, прыгает чуть чуть, а вот в Mocha когда просматриваешь сидит очень четко и эффективно, что делать ?


Посмотри вот этот урок (правда на английском), может поможет правильно прикрепить дырку от пули.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   27  
+Quote Post
ARTUR95 
24.03.2010, 17:45
Отправлено #10


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

хорошо, после работы все ваши варианты проверю!!!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
FileEater 
25.03.2010, 0:18
Отправлено #11


Guru
Group Icon

Сообщений: 1,252
Регистрация: 07.04.2004

Поблагодарили: 0 раз(а)

Ну почему Владимир Ильич до сих пор не сходит с цитат?!

"Учиться, учиться и ещё раз - учиться"

Долбите собственный мозг, начинающие коллеги - без этого ничего не выйдет. Собственную фантазию и её реализацию заменит только бабло, заплаченное другому специалисту...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   51  
+Quote Post
ARTUR95 
25.03.2010, 0:23
Отправлено #12


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

В начале импорта файла в Моке программа автоматически не определяет сколько кадров в секундах, всегда стоит на 10 FPS
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Harvard 
25.03.2010, 0:41
Отправлено #13


Regular Member
**

Сообщений: 214
Регистрация: 22.02.2005
Из: Киев, Украина

Поблагодарили: 0 раз(а)

значит необходимо было исправить на нужное вам количество ВРУЧНУЮ
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   11  
+Quote Post
pavelusha 
25.03.2010, 0:43
Отправлено #14


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

"Oпределить" оно может только если импортирует MOV или AVI файл, т.к. ФПС прописывается внутри файла. В сиквенции определить ФПС невозможно! Надо ручками правильно прописывать.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
ARTUR95 
25.03.2010, 0:51
Отправлено #15


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

решил проблему, установил версию 2.0.1, он определяет ФПС любого файла, и экспорт с него не дергается в AE !!!

Сообщение отредактировал ARTUR95 - 25.03.2010, 2:56
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

2 Страницы V  1 2 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь