![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
MАRTIN |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 08.12.2009 Из: Киев Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Парни поделитесь кто чем с экрана уроки пишет , и в какие форматы сохраняете в AE ?
Чтоб звук синхронно воспроизводился и видео небыло 10 мин 1Gb Просят записать урок , но хочется вставить свою заставочку в AE Или может есть ссылочка на то как это делать. Для записи с экрана использую Free Screen To Video. На выходе надо получить HD720p для заливки на ютуб или вимео. Буду рад помощи ![]() |
![]() ![]() | |
BlackMetal |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 22.02.2010 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
BandiCam хорошая программа, снимает с экрана сразу сжимая видео, без лишних настроек потом удобно делать пост в AE.
Camtasia Studio много наворотов всяких лишних, можно в разных форматах обычно ей и снимают ролики для учебных пособий, но я бы наверное BandiCam использовал. на счет сжимать, я бы выбрал кодек .H264 в АЕ, битрейт подобрать надо оптимальный самому исходя из разрешения и количества кадров в секунду. Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
MАRTIN |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 08.12.2009 Из: Киев Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нужно Free soft платные не подходят
|
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
10 free soft
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь