![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Deman |
![]()
Отправлено
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 840 Регистрация: 18.08.2006 Из: Харьков Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Swell, а у меня сложилось впечатление, что в АЕ. не помню я премьере масок из текста..
|
![]() ![]() | |
Swell |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 15.04.2007 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Deman, видимо я тебя неправильно понял, я подумал что ты про монтажку (Вегас). А что за эффект Vegas, с какого пакета?
|
![]() ![]() | |
Deman |
![]()
Отправлено
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 840 Регистрация: 18.08.2006 Из: Харьков Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Swell, в АЕ Generate -- Vegas. типа строка, но не по маске, а по контрастным краям.
|
![]() ![]() | |
Swell |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 15.04.2007 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Благодарю, +1
![]() |
![]() ![]() | |
3miha |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 16 Регистрация: 22.08.2008 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
извиняюсь возник вопрос как из текста (на печатоного в АЕ ) создать маску для обводки побывал так но маска получается не жолтая как должна быть ,а синяя
кликаю по тексту в окне композиции правой клавишей мыши и выберете пункт Create Outlines. |
![]() ![]() | |
pavelusha |
![]()
Отправлено
|
Silver Expert ![]() Сообщений: 2,587 Регистрация: 15.02.2008 Из: USA, Seattle Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Вообще-то тут такая тема ужо была.
Какая версия АЕ? В CS4 меню Layer->Create Masks from Txt То же самое и по правой кнопке мышки в меню. |
![]() ![]() | |
3miha |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 16 Регистрация: 22.08.2008 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
версия CS3 prof дело в том что получается не маска а синяя обводка contents и эффекта наложить на него немогу
|
![]() ![]() | |
Descent |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 05.09.2007 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Есть скрипт который из Shape делает Маску
добавлено через 9 минут: Копируешь файлы в папку Scripts, потом в AE File-scripts-shape to mask и все Присоединённые файлы ![]() |
![]() ![]() | |
pavelusha |
![]()
Отправлено
|
Silver Expert ![]() Сообщений: 2,587 Регистрация: 15.02.2008 Из: USA, Seattle Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Ну я, например, по привычке все шейпы из иллюстратора таскаю через Copy/Paste.
И никаких скриптов, и работает везде ![]() |
![]() ![]() | |
Kvest |
![]()
Отправлено
|
Три кубика... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Регистрация: 28.05.2007 Из: Башкортостан Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Все проще!!!
создаешь текст далее layer->auto-trace настраиваешь tolerance вуаля! получаешь слой с маской текста |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
версия CS3 prof дело в том что получается не маска а синяя обводка contents и эффекта наложить на него немогу Какой эффект требуется наложить? добавлено через 1 минуту: ... все шейпы из иллюстратора таскаю через Copy/Paste. И никаких скриптов, и работает везде ![]() Делаю точно так же и никаких проблем. |
![]() ![]() | |
patrick |
![]()
Отправлено
|
-а че ваще!?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,691 Регистрация: 15.02.2007 Из: Луганск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
пост из серии смотрите на мою медаль там все ответы на текущий топик
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
пост из серии смотрите на мою медаль там все ответы на текущий топик ![]() да нет, я подозреваю, что 3miha просто не разобрался с шейпами и хотел уточнить. В качестве подтверждения искренних намерений помочь - http://patrick.lg.ua/str.rar ![]() |
![]() ![]() | |
patrick |
![]()
Отправлено
|
-а че ваще!?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,691 Регистрация: 15.02.2007 Из: Луганск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
в твоей искренности не сомневался ни на миг, а вот такие здоровые картинки лучше не выкладывать, у многих все еще дорогой либо лимитированный интернет
![]() |
![]() ![]() | |
3miha |
![]()
Отправлено
|
огромное спасибо за помощь все получилось правда со скриптом еще попробую
![]() |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь