Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Ant Traffic Simulator Cracked, установка
марчКостя 
06.01.2012, 20:40
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 66
Регистрация: 06.10.2010
Из: г.Новотроицк

Поблагодарили: 0 раз(а)

Здравствуйте ребята!Во первых с прошедшим новым годом всех и рождеством!Помогите с установкой скрипта Ant Traffic Simulator Cracked.Неполучается установить на винду 32 бит.Этот скрипт вообще устанавливается на 32 битку или он только для 64 биток?У меня 3d max 2011.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
06.01.2012, 21:15
Отправлено #2


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Лучше обратиться с таким вопросом к автору скрипта - Anton Vasilescu. Сайт автора: http://75ive.com/.
Email: anton@75ive.com
ЗЫ Стоимость скрипта - $99
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
марчКостя 
06.01.2012, 21:29
Отправлено #3


Member
*

Сообщений: 66
Регистрация: 06.10.2010
Из: г.Новотроицк

Поблагодарили: 0 раз(а)

Я там уже был,там везде говорится в уже установленном скрипте.А как конкретно зделать чтоб макс его видел не сказано. sad.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
06.01.2012, 22:51
Отправлено #4


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

марчКостя, это вам автор скрипта ответил, что 3Dmax его не может увидеть?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
марчКостя 
07.01.2012, 7:54
Отправлено #5


Member
*

Сообщений: 66
Регистрация: 06.10.2010
Из: г.Новотроицк

Поблагодарили: 0 раз(а)

Не,сайт просто весь облазил.Послал Антону сообщение,правда непойму куда он ответ писать будет,т.к. он же незнает моего майла. idontnow.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
07.01.2012, 19:56
Отправлено #6


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

марчКостя, вроде все просто... напишите ему со своего email на email: anton@75ive.com
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
марчКостя 
08.01.2012, 8:59
Отправлено #7


Member
*

Сообщений: 66
Регистрация: 06.10.2010
Из: г.Новотроицк

Поблагодарили: 0 раз(а)

S.V.L. спасибо,всё я понял,отправил ему через свой почтовый ящик, буду ждать ответа.Как дождусь и у меня получится установить,напишу сюда со скринами как точно устанавливается скрипт.Вдруг у кого тоже возникнут проблеммы.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь