Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Вопрос по тексту в 3d max
MadOleg 
15.03.2012, 13:49
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 20
Регистрация: 02.03.2012
Из: Пенза

Поблагодарили: 0 раз(а)

Извиняюсь за тупой вопрос, но подскажите пожалуйста, как размер проставить в 3d max?
То есть выносные линии понятно как, линия со стрелочками тоже в принципе понятно, а вот как цифры нарисовать не знаю...
Ткните носом, плиз))
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   -1  
+Quote Post
gizmo 
15.03.2012, 13:52
Отправлено #2


Transform inspiration
*****

Сообщений: 968
Регистрация: 05.09.2006
Из: Киев

Поблагодарили: 21 раз(а)

у меня щас мозг взорвется, сделай скриншот и покажи что хочешь сделать)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
MadOleg 
15.03.2012, 14:20
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 20
Регистрация: 02.03.2012
Из: Пенза

Поблагодарили: 0 раз(а)

Вот, прикрепил изображение. Цифры над стрелочками надо поставить...

добавлено через 19 минут:

Сам разобрался, извините за беспокойство!


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   -1  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь