Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Экспорт камеры в сцену убивает всю остальную анимацию, как так?
Pioneer one 
13.04.2012, 22:11
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 25.01.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Выполнил в самом начале 3D трекинг, экспортировал камеру в пустую сцену, начал строить локацию, объекты, анимировать их. Под конец оказалось, что трекинг нужен другой, сделал его заного, как надо, удалил старую камеру из проекта, и значит хочу добавить в сцену новую камеру (файл .ms), а после его переноса на вьюпорт или запуска через Run Script все анимированные объекты переходят в конечные точки своих анимаций и становятся совершенно неподвижными, вся анимация в сцене убивается.
Как мне безболезненно заменить камеру?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
seba 
14.04.2012, 6:52
Отправлено #2


Regular Member
**

Сообщений: 159
Регистрация: 14.01.2005

Поблагодарили: 9 раз(а)

Странно конечно, но "Как мне безболезненно заменить камеру?".. да возьми просто в пустой новой сцене создай камеру по скрипту... а потом открой свою рабочую сцену и меджни туда камеру с созданной сцены.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   22  
+Quote Post
Pioneer one 
14.04.2012, 8:29
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 25.01.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

пытаюсь, пока не искажется всё равно

Сообщение отредактировал Pioneer one - 14.04.2012, 10:07
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь