Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Cinema 4d меню
sokave 
16.11.2009, 14:18
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 58
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Поставил прогу в. 11.5, посмотрел видеоурок по моделированию монпасье в обертке, решил повторить, зашел в прогу и обнаружил отсуствие в меню свойств объектов - Clophilde Tags, Cineman Tags, Dynamic Tags
а где они ?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Harvard 
16.11.2009, 14:40
Отправлено #2


Regular Member
**

Сообщений: 214
Регистрация: 22.02.2005
Из: Киев, Украина

Поблагодарили: 0 раз(а)

вот здесь
при условии что хоть один объект создан и выделен
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   11  
+Quote Post
sokave 
16.11.2009, 14:43
Отправлено #3


Member
*

Сообщений: 58
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

вот в том то все и дело, что кроме 2-х первых пунктов нет там ничего
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Harvard 
16.11.2009, 15:38
Отправлено #4


Regular Member
**

Сообщений: 214
Регистрация: 22.02.2005
Из: Киев, Украина

Поблагодарили: 0 раз(а)

Window -> Layout -> Standart
и не поленись показывать скриншоты
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   11  
+Quote Post
sokave 
16.11.2009, 15:49
Отправлено #5


Member
*

Сообщений: 58
Регистрация: 01.04.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Это тоже сразу сделано - Window -> Layout -> Standart

не ленюсь, вот

добавлено через 1 час 16 минут:

аааа, все разобрался, все заработало-спасла переустановка синьки, спасибо Harvard за попытки помочь, админы удалите это все плиз, если можно


Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь