Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Ошибка в LightRoom
semski 
07.09.2012, 7:55
Отправлено #1


Regular Member
**

Сообщений: 153
Регистрация: 21.12.2010

Поблагодарили: 2 раз(а)

Добрый день. Выбрасывает вот такую вот ошибку при импорте фото.
Интересно чем это вызванно и как это исправить?
http://s019.radikal.ru/i623/1209/be/416fd833feae.jpg

Спасибо.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
AlexA 
07.09.2012, 9:18
Отправлено #2


Member
*

Сообщений: 31
Регистрация: 03.06.2012

Поблагодарили: 3 раз(а)

а куда импортишь? ... не может он его туда записать ... не на CD случаем?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
semski 
07.09.2012, 12:47
Отправлено #3


Regular Member
**

Сообщений: 153
Регистрация: 21.12.2010

Поблагодарили: 2 раз(а)

Нет обычно по умолчанию в "Мои докумменты" Я снес LR , сейчас поставил снова, но все таже ошибка.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
vasilyis 
09.09.2012, 9:18
Отправлено #4


Gold Member
****

Сообщений: 470
Регистрация: 06.03.2010
Из: Москва

Поблагодарили: 14 раз(а)

semski, в каталоге осталась только ссылка, оригинала файла (имя его указана в сообщении об ошибке) видимо уже нет или перемещен в другое место.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   27  
+Quote Post
semski 
09.09.2012, 22:07
Отправлено #5


Regular Member
**

Сообщений: 153
Регистрация: 21.12.2010

Поблагодарили: 2 раз(а)

А подскажите пожалуйста что делать? (((
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
vasilyis 
10.09.2012, 11:26
Отправлено #6


Gold Member
****

Сообщений: 470
Регистрация: 06.03.2010
Из: Москва

Поблагодарили: 14 раз(а)

Как, что делать? Найти реально на каком-нибудь диске файл img5589.cr2 и по новой ввести в каталог. В противном случае удалить ссылку на него. По любому нечего создавать каталоги из файлов на сменных носителях, если таковое было проделано.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   27  
+Quote Post
semski 
10.09.2012, 12:30
Отправлено #7


Regular Member
**

Сообщений: 153
Регистрация: 21.12.2010

Поблагодарили: 2 раз(а)

Неееет. я с камеры перекинул в отдельную папку файлы среди них был и этот img5589.cr2 и при импорте в ЛР он выдает ошибку. также импортировал и другие фото , но все тоже самое.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь