![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
марчКостя |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 06.10.2010 Из: г.Новотроицк Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте ребята!Во первых с прошедшим новым годом всех и рождеством!Помогите с установкой скрипта Ant Traffic Simulator Cracked.Неполучается установить на винду 32 бит.Этот скрипт вообще устанавливается на 32 битку или он только для 64 биток?У меня 3d max 2011.
|
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Лучше обратиться с таким вопросом к автору скрипта - Anton Vasilescu. Сайт автора: http://75ive.com/.
Email: anton@75ive.com ЗЫ Стоимость скрипта - $99 |
![]() ![]() | |
марчКостя |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 06.10.2010 Из: г.Новотроицк Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я там уже был,там везде говорится в уже установленном скрипте.А как конкретно зделать чтоб макс его видел не сказано.
![]() |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
марчКостя, это вам автор скрипта ответил, что 3Dmax его не может увидеть?
|
![]() ![]() | |
марчКостя |
![]()
Отправлено
|
Не,сайт просто весь облазил.Послал Антону сообщение,правда непойму куда он ответ писать будет,т.к. он же незнает моего майла.
![]() |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
марчКостя, вроде все просто... напишите ему со своего email на email: anton@75ive.com
|
![]() ![]() | |
марчКостя |
![]()
Отправлено
|
S.V.L. спасибо,всё я понял,отправил ему через свой почтовый ящик, буду ждать ответа.Как дождусь и у меня получится установить,напишу сюда со скринами как точно устанавливается скрипт.Вдруг у кого тоже возникнут проблеммы.
|
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь