Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> где лучше всего монтировать видео с двух камер?
Sasha Acid 
19.07.2012, 15:47
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 3
Регистрация: 19.07.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

Решили с подругой снять видео с двух камер.Пробовала монтировать в Эдиусе,в мультикамерном режиме.Вроде бы все отлично,но почему то в этой монтажке жутко виснет звук,заикается что ли.
Хотелось бы узнать,есть ли монтажки в которых лучше всего работать начинающим(естественно с мультикамерным режимом)?
Заранее всем спасибоwink.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
BEKO83 
19.07.2012, 16:06
Отправлено #2


Member
*

Сообщений: 96
Регистрация: 27.12.2008
Из: Баку

Поблагодарили: 0 раз(а)

Adobe premiere cs5 и cs6

User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Sasha Acid 
19.07.2012, 16:34
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 3
Регистрация: 19.07.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

спасибо
а где ее скачать нормально можно,чтоб без вирусов и полную версию?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
19.07.2012, 16:36
Отправлено #4


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

Вы его на что снимали? И в каком виде скормили Эдиусу?

QUOTE
а где ее скачать нормально можно,чтоб без вирусов и полную версию?


http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cf...ct=premiere_pro
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Sasha Acid 
19.07.2012, 16:52
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 3
Регистрация: 19.07.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

на HD-камеру.
в каком на комп кинула в таком и скормила%)
спасибо.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
19.07.2012, 20:56
Отправлено #6


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

QUOTE
на HD-камеру.
в каком на комп кинула в таком и скормила%)


Надеюсь в родной для Эдиуса кодек HQ? smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Askerju 
27.09.2012, 13:58
Отправлено #7


Junior Member


Сообщений: 12
Регистрация: 24.09.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(Sasha Acid @ 19.07.2012, 17:47) *
Самая лучшая программа для этого Final Cut

Сообщение отредактировал S.V.L. - 27.09.2012, 18:48
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
27.09.2012, 15:41
Отправлено #8


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

QUOTE
Самая лучшая программа для этого Final Cut

После Эдиуса любая мотажка кажется жутким тормозом, а Файнел Кат тем более, не смотря на багатый функционал. Это во вторых, а во первых, у стартопика Винда, ему ещё с МакОСью заморачиватся надо?


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Deman 
29.09.2012, 22:17
Отправлено #9


Clubber
*****

Сообщений: 840
Регистрация: 18.08.2006
Из: Харьков

Поблагодарили: 0 раз(а)

BEKO83, с таким видеоуроком мультикам монтировать придется очень долго
В премьере есть функция многокамерного монтажа. Не самая удобная, особенно если у вас всего один монитор, зато камеры одновременно все видны.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   61  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь