Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Почему ключевые кадры в Maya не устанавливаются автоматически
BEKO83 
18.04.2012, 14:38
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 96
Регистрация: 27.12.2008
Из: Баку

Поблагодарили: 0 раз(а)

Почему ключевые кадры в Maya не устанавливаются автоматически?

Присоединённый файл  Untitled.mov ( 2,04мб ) Кол-во скачиваний: 108
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
AlexandrKurkoff 
18.04.2012, 18:22
Отправлено #2


Regular Member
**

Сообщений: 149
Регистрация: 16.10.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

BEKO83, потому что нет)
Сообщение от модератора S.V.L.
Если нечего сказать, то лучше промолчать!


Сообщение отредактировал S.V.L. - 18.04.2012, 19:06
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
S.V.L. 
18.04.2012, 19:03
Отправлено #3


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

BEKO83, а активировать режим автоматической установки кадров не забыл?
Щелкни по пиктограмме "ключ" - Auto Key Frame в правой части слайдера.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь