![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
istina777 |
![]() ![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 17 Регистрация: 06.09.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам. Прошу помощи начинаюшему с Adobe After Effects!! Сталкнулся с такой проблемой: установил на MAC OS Adobe After Effects CS5 и при импортировании практически любого файла выскакивает следующая ошибка:
![]() Погуглив нашёл вот это : http://kb2.adobe.com/cps/495/cpsid_49514.html сделал то что там написано но не помогло...может чего не так делаю обьясните пожалуйста!! ![]() |
![]() ![]() | |
KIREY |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 22.04.2005 Из: Москва Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
не храни файлы в папках с русскими названиями, ну и сами файлы по-русски не называй
|
![]() ![]() | |
777 |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2008 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Файлы и папки могут иметь русские наименования, которые напИсаны латинскими литерами. Например папка Мои футажи (My Footage) должна иметь имя - Moi Futagi, файл Озеро - Ozero.
|
![]() ![]() | |
istina777 |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 17 Регистрация: 06.09.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вот попробывал сегодня! В корне диска создал папку Folder, в ней три файла: Audio.mp3, Video.avi, 11.jpg
При импортировании каждого из этих файлов выскакивает таже ошибка(( ![]() |
![]() ![]() | |
Visual_key |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 317 Регистрация: 20.04.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
в тм что погуглил написано для КС3 и КС 4 как я понял.
А как вариант,переустановить шрифты непосредственно ОС? Кинь в корень диска файлы. А ещё может в афтере шрифты переустановить? Ты его не руссифицировал? Ну так какие то файлы получается закинуть? |
![]() ![]() | |
istina777 |
![]()
Отправлено
|
Вобще хоть какие то файлы импортируются, причём без проблем, но вот закономерности я пока не вычислил (в основном это были аудио файлы)
- за КС3 и КС4 ты прав, недоглядел ![]() ![]() - кинуть в корень диска файлы попробую, отпишусь - Афтер эфект не русифицировал, так как не попадался русификатор (если кто даст ссылку, буду признателен) - на счёт переустановки шрифтов - займусь! Если будут советы, не откажусь |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
istina777 |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Замучаемся всем форумом отвечать на твои бесконечные ежечасные вопросы об ошибках в АЕ и "Почему оно не хочет работать если я все делаю правильно?".
|
![]() ![]() | |
ViShark |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2008 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Помогите! After Effects CS5 не выводит в mov. файл.
![]() |
![]() ![]() | |
kid77 |
![]()
Отправлено
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 871 Регистрация: 03.06.2008 Из: город Z Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
ViShark |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2008 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Стоит квик тайм. CS5 Bыводит в AVI. При выводе в MOV выдаёт эту ошибку! Раньше всё работало!
|
![]() ![]() | |
kid77 |
![]()
Отправлено
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 871 Регистрация: 03.06.2008 Из: город Z Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
ViShark |
![]()
Отправлено
|
Нет! After Effects CS5 обновлялся. Пробовал в After Effects CS4 всё работает!
|
![]() ![]() | |
istina777 |
![]()
Отправлено
|
Уже и не знаю в какую сторону копать
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь