Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Canopus и Premiere
ARTUR95 
01.02.2012, 17:47
Отправлено #1


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Как соединить Canopus procoder 3 и Premiere CS5 ? Во вкладке EXPORT отсутствуете через Canopus procoder, хотя у меня установлен на компе procoder 3
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
01.02.2012, 19:31
Отправлено #2


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Запускай прокодер и выбирай последовательность которую нужно вывести. Выбери цель (во что должно быть просчитано) и просчитай.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
ARTUR95 
01.02.2012, 20:46
Отправлено #3


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

S.V.L. Я говорю во вкладке "Export" программы Premiere вывести через procoder
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
01.02.2012, 21:04
Отправлено #4


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

ARTUR95, а с чего это ты решил, что прокодер должен быть в этой вкладке? Просто захотелось или уже у кого-то увидел?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
ARTUR95 
01.02.2012, 21:15
Отправлено #5


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Увидел, в версии CS4 стоял в экспорте прокодер, но человек никак не смог объяснить мне как это сделал!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
DSPR 
02.02.2012, 8:43
Отправлено #6


Junior Member


Сообщений: 1
Регистрация: 18.11.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Все относительно просто. Третий прокодер автоматом завязывается с CS3 и CS4, а вот с пятеркой все сложно. Сам заморачивался этим вопросом. Можно попробовать поставить прокодер 4, но не факт. Сам вывожу енкором сейчас.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
vasilyis 
03.02.2012, 2:22
Отправлено #7


Gold Member
****

Сообщений: 470
Регистрация: 06.03.2010
Из: Москва

Поблагодарили: 14 раз(а)

Необходимым и непременным условием для пакета CS5 и выше является использование приложений сторонних разработчиков, которые скомпилированы для работы на 64-разрядной платформе (режим совместимости не канает) и, естественно, если в них есть компоненты для совместной работы с программами Адобы. Не верите, почитайте мануал по использованию инструментальны средств разработки ПО (SDK) для Премьеры и Афтер Эффектс для версии CS5 или CS5.5.

DSPR, чем, чем выводишь? Может все-таки енкодером, который именуется, как АМЕ (Adobe Media Encoder), патамушта, что у Адобы так же имеется полновесная программулина Енкоре (Adobe Encore в плоть до версии CS5.1 из пакета CS5.5) занимающаяся авторингом DVD, Blu-ray дисков и Flash DVD.

Сообщение отредактировал vasilyis - 03.02.2012, 2:49
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   27  
+Quote Post
S.V.L. 
03.02.2012, 4:27
Отправлено #8


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(vasilyis @ 03.02.2012, 1:22) *
DSPR, чем, чем выводишь?
up.gif biggrin.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь