Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> помогите плз 55 урок, урок 55 номер огненныц цветок
c06albko 
27.05.2010, 14:26
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 5
Регистрация: 26.05.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Здраствуйте уважаемые знакомые у меня вот такая проблема я делаю всё по уроку, но в конце у меня неполучается из Particular цветок как на уроке всё делаю вроде так а цветка нету кто может помочь помогите тут или скажите свой skype или icq
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Pavlin 
27.05.2010, 14:39
Отправлено #2


Member
*

Сообщений: 25
Регистрация: 31.01.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Отличный вопрос-браво up.gif
Может проект выложиш или так хватит?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
c06albko 
27.05.2010, 14:48
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 5
Регистрация: 26.05.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

щас выложу сори

добавлено через 1 час 5 минут:

Вот готовый проект http://depositfiles.com/files/osa55aiza . Открывайте Файл Lebron-JAmes-first-by-c06alb-24 и увидите что у меня получилось и в чём моя ошибка помогите пожалуйста. Если что оставьте icq или skype
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
27.05.2010, 21:43
Отправлено #4


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(c06albko @ 27.05.2010, 14:48) *
... в чём моя ошибка помогите пожалуйста...


В этом - Присоединённое изображение this.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
c06albko 
27.05.2010, 22:40
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 5
Регистрация: 26.05.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

спс большое но у меня нету такого в trapcode партикулар может быть слишком старая версия ! А ТАК СПС БОЛьшое вашему форуму

добавлено через 15 минут:

нету Grid Emitter у мну Adobe After Effects cs3 Proffesional

добавлено через 28 минут:

А всё понял спс подскажи какая у тя Версия AE а то после как я сделал как у тя всё он лагает ппц idontnow.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
27.05.2010, 23:16
Отправлено #6


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(c06albko @ 27.05.2010, 22:40) *
...подскажи какая у тя Версия AE...

AE предпоследняя;
T_Particular 2.0 smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
c06albko 
27.05.2010, 23:30
Отправлено #7


Junior Member


Сообщений: 5
Регистрация: 26.05.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

а можешь дать ссылку на твой AE а то моему наверно всё !
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
patrick 
28.05.2010, 7:38
Отправлено #8


-а че ваще!?..
*********

Сообщений: 2,691
Регистрация: 15.02.2007
Из: Луганск

Поблагодарили: 0 раз(а)

версия ае тут не причем, указанным действием вы существенно увеличили колличество частиц, и вполне естессно что теперь обработка каждого кадра занимает значительно больше времени

к слову, в старой версии T_Particular настройки Grid Emitter находятся под ссылкой Options в самом верху панели плагина
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   338  
+Quote Post
c06albko 
28.05.2010, 9:43
Отправлено #9


Junior Member


Сообщений: 5
Регистрация: 26.05.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

я уже понял там Reset options или просто Options ! Просто после работы ппц AE пришёл и я немогу норм найти !

добавлено через 4 минуты:

Новый AE хороший что бы а этот всё после жтой работы лагает сильно очень всегда
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
patrick 
28.05.2010, 9:54
Отправлено #10


-а че ваще!?..
*********

Сообщений: 2,691
Регистрация: 15.02.2007
Из: Луганск

Поблагодарили: 0 раз(а)

можно нужно просто почистить кешь или поднастроить на большую забористость wink.gif

почитайте тему "первый шаг в ае", там хорошо расписаны рекомендуемы настройки
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   338  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь