![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Патрикей Правдомыслов |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 30.10.2005 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Друзья, привет!
Давно я тут не был и даже соскучился ^) Хочу показать одну из недавно изговленных работ. Это анимашка для форума по боям без правил. Работа не коммерческая, делал просто в своё удовольствие. ![]() клик-клик Делал в максе. Рендерил вреем. Огонь - фум с частицами |
![]() ![]() | |
Quartz19 |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 24.10.2010 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
крутяк
|
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
Transform inspiration ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 05.09.2006 Из: Киев Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
Хорошо, сколько потратил времени?
|
![]() ![]() | |
SINOID |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 23.04.2008 Из: Архангельск Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Неплохо, только вот с боями без правил не вяжется начало.
|
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Работа не коммерческая, делал просто в своё удовольствие. Ок, но если присмотреться, то есть замечания. Проблема с лепестками и механикой. Вначале внутренние грани широкие, а при смыкании становятся узкими. Очень сильно заметно... Затем не понятно почему они из явно непрозрачного материала превращаются в прозрачные и во внутренней части кольца видно пламя. Там же появляется и голова пантеры. Может лучше бы смотрелось если бы эта голова не просто проявилась по изменению прозрачности, а образовалась из дыма следующего за языками пламени? Не придираюсь, а только то, что сразу бросилось в глаза.В общем очень даже хорошо ![]() |
![]() ![]() | |
Яpик |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 08.03.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Клево. Очень понравилось.
Посмотрел несколько раз и не смог ни к чему придраться. Потом прочел коммент S.V.L. и понял почему возникает ощущение, что огонь проходит под лого: все потому, что если бы он проходил над ним, то были бы видны отражения, так как огонь это какой никакой, а источник света. Ну а, вообще, - класс. |
![]() ![]() | |
SINOID |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 23.04.2008 Из: Архангельск Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Вместо не относящихся к теме техно приблуд, лучше было бы сделать отъезд от ринга, например(круглой формы ринг, с огнями фотофспышек и тп.)
|
![]() ![]() | |
Патрикей Правдомыслов |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 30.10.2005 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
спасибо, ребят, за коменты. )
отвечу сразу на вопросы. По времени- ушло дня 4. Включая рендер. По поводу не относящихся к боям без правил техно приблуд ) Да. Я полностью с этим согласен. Ринг и октагон были в идеях, но вместе с ними нужно было б показать и бойцов или возможно ещё что то относящеясе к боям. А у меня такой возможности не было и я решил просто аккцентировать внимание на самом логотипе. И вот что вышло из этого. ![]() Есть глюк и с отражениями и с лопастями при закрытии лого. Да это так ![]() Вроде всё. Спасибо, ещё раз ![]() Сообщение отредактировал Патрикей Правдомыслов - 17.09.2011, 9:05 |
![]() ![]() | |
Ruslan |
![]()
Отправлено
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Регистрация: 07.02.2005 Из: Харьковская обл. Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Отличная работа!
|
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
Transform inspiration ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 05.09.2006 Из: Киев Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
Если б такое делать за 1 день Вам бы цены на тв дизайне не было)
|
![]() ![]() | |
Патрикей Правдомыслов |
![]()
Отправлено
|
gizmo, вместе с идеей? ) вообще 4 дня заняло потмоу что я параллельно работал ещё над 2 проектами. Они хоть не ТВ дизайн, но всё равно интересно вышло, если хотите скину ссылку, чуть позже.
|
![]() ![]() | |
Ruslan |
![]()
Отправлено
|
Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Регистрация: 07.02.2005 Из: Харьковская обл. Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
gizmo, Зачем за день?
Рассуждаете как мой начальник: - За день сможешь сделать? - Смогу - Хорошо! А за полдня? - Постараюсь за полдня. - Отлично! А за час? - Врядли... - Ага! За час не можешь, значит с обязанностями своими не справляешься! Никакой тебе премии!!! ))) Сообщение отредактировал Ruslan - 18.09.2011, 11:52 |
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
А зачем за час? Редко бывает что начальник придумал идею, и ее нужно через пару часов пускать в эфир. А за день такое вполне реально. Тем более чаще всего бывает что тебе говорят что именно хотят, а твоя работа сделать это хорошо.
|
![]() ![]() | |
Патрикей Правдомыслов |
![]()
Отправлено
|
gizmo, Можно посмотреть примеры роликов которые были сделаны за день и пущены в эфир ? просто для интереса
|
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
почисти личку, не могу отправить сообщение.
|
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь