Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

3 Страницы V  1 2 3 >  
> DaVinci
jolly_rodger 
09.12.2011, 20:44
Отправлено #1


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

DaVinci Resolve Lite 8.2 Beta 1 for Windows

http://www.blackmagic-design.com/support/d...11735&leg=false

CODE
http://software.blackmagic-design.com/ResolveLite-Win-8.2b1-update.zip
http://www.blackmagic-design.com/media/2554979/Resolve-Win-8.2b1-update.zip
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
pooli 
10.12.2011, 1:20
Отправлено #2


Gold Member
****

Сообщений: 600
Регистрация: 26.09.2010
Из: Краснодарский край,Приморско-Ахтарск

Поблагодарили: 5 раз(а)

эх...опять куда. надо покупать.
не тянет на 8200
скажите на nvidia quadro 380 будет работать?

Сообщение отредактировал pooli - 10.12.2011, 2:02
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   29  
+Quote Post
Gooog 
10.12.2011, 17:20
Отправлено #3


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

Жаль, бетку пощупать не удалось. Установилась, но при запуске "not licensed" и фсё sad.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
pooli 
10.12.2011, 17:39
Отправлено #4


Gold Member
****

Сообщений: 600
Регистрация: 26.09.2010
Из: Краснодарский край,Приморско-Ахтарск

Поблагодарили: 5 раз(а)

странно, у меня не спрашивает лицензию! и по моему лайт версия бесплатна!?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   29  
+Quote Post
Gooog 
10.12.2011, 18:39
Отправлено #5


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

Да, лайт загрузился
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
Smirnoff_m 
11.12.2011, 21:42
Отправлено #6


Member
*

Сообщений: 50
Регистрация: 01.10.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

у меня так же бета,при запуске говорит - not licensed
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
chainick 
14.12.2011, 23:57
Отправлено #7


Junior Member


Сообщений: 9
Регистрация: 07.11.2009
Из: The мля

Поблагодарили: 0 раз(а)

Скачайте лайт-версию (Win7), а не полную, ссылка на которую дана вначале.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   6  
+Quote Post
Smirnoff_m 
15.12.2011, 0:07
Отправлено #8


Member
*

Сообщений: 50
Регистрация: 01.10.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Спасибо. Да,лайт встала,но так как на АТИ сижу,то при импорте материала приказала долго жить.Увы.но надо менять системник.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
Viktor 
21.12.2011, 5:05
Отправлено #9


Administrator
Group Icon

Сообщений: 3,307
Регистрация: 16.03.2004
Из: Ukraine, Kiev

Поблагодарили: 16 раз(а)

народной версии под PC как я понимаю не существует? кто знает что существенного урезано в лайт-версии? а то только вот добрался до ознакомительных видеоуроков по теме разговора и реально зацепили фишки этого цветокора ))
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   161  
+Quote Post
bassline 
21.12.2011, 9:14
Отправлено #10


Gold Member
****

Сообщений: 630
Регистрация: 20.11.2004
Из: Vologda, RF

Поблагодарили: 12 раз(а)

Ограничения на размер картинки (SD/HD - без проблем, 2K и более - фиганцы)
Ограничение на один GPU.
Ну и еще кучка того, что в обычной жизни вряд ли кому понадобится.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   68  
+Quote Post
Smirnoff_m 
21.12.2011, 12:43
Отправлено #11


Member
*

Сообщений: 50
Регистрация: 01.10.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Так же в Lite версии нельзя добавить больше 2х нод на 1 сцену.
Остальное, Алексей описал.

На самом деле,без пульта не очень там удобно.
Самому довелось немного посмотреть полную версию ещё на МАКе + пульт.Действительно интересно
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
jolly_rodger 
21.12.2011, 14:26
Отправлено #12


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

QUOTE
Так же в Lite версии нельзя добавить больше 2х нод на 1 сцену.


Unlimited color correction nodes allow customers to use multiple color correctors for more complex and creative grading and is a dramatic boost in power over the previous version of DaVinci Resolve Lite that was limited to 2 nodes. Adding more than 2 color correction nodes was the top requested feature by DaVinci Resolve Lite colorists

http://www.blackmagic-design.com/press/pre...releaseID=26112
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Smirnoff_m 
21.12.2011, 15:20
Отправлено #13


Member
*

Сообщений: 50
Регистрация: 01.10.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Ох,ну если так,то совсем замечательно. smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
ARTUR95 
31.08.2012, 12:41
Отправлено #14


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

У меня стоит Davinchi 9 lite на  Mac os, вопрос - когда я делаю цветокоррекцию в окне просмотра и на полный экран у меня картинка выводится с низким разрешением как будто стоит Half и на выводе тоже самое. В чем дело ?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
4ami 
31.08.2012, 17:08
Отправлено #15


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Видеокарта-то одна наверное?
См.
http://www.blackmagicdesign.com/support/de...DK=false&os=mac
и
http://www.blackmagicdesign.com/media/4746...02012-08-30.pdf

Сообщение отредактировал 4ami - 31.08.2012, 17:24
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post

3 Страницы V  1 2 3 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь