Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

3 Страницы V < 1 2 3 >  
> DaVinci
ARTUR95 
01.09.2012, 14:28
Отправлено #16


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

У меня как раз стоит GTX580 и CUDA есть
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
4ami 
01.09.2012, 17:36
Отправлено #17


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Так я как раз про это, что карта всего одна. А по спеку требуется больше. Одна для GUI, вторая для CUDA. И это минимум. smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
ARTUR95 
03.09.2012, 1:05
Отправлено #18


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

а при экспорте файла почему тоже самое ?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
4ami 
03.09.2012, 21:03
Отправлено #19


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

А в настройках все правильно?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
ARTUR95 
09.09.2012, 2:38
Отправлено #20


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Ну да
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
4ami 
09.09.2012, 13:42
Отправлено #21


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

QUOTE(ARTUR95 @ 01.09.2012, 14:28) *
У меня как раз стоит GTX580 и CUDA есть
Возможно, что проблема в видеокарте, так как, насколько я знаю, еще пока нет маковского EFI для GTX580.
Можно проверить этот тезис, установив что-нибудь сертифицированное из карт для Мака. К примеру, тот же ATI Radeon HD 5770. CUDA там нет, но будет отрисовывать GUI.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
ARTUR95 
10.09.2012, 14:17
Отправлено #22


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Хорошо, тогда та же видео карта на windows тоже такая же проблема есть
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
4ami 
10.09.2012, 21:18
Отправлено #23


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

С другой картой надо попробовать, чтоб исключить влияние аппаратной части.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
ARTUR95 
15.09.2012, 14:33
Отправлено #24


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

На Windows у меня такое сообщение выскакивает Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
4ami 
15.09.2012, 15:50
Отправлено #25


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Ну и как? Завершив круг, пришли к самому началу. smile.gif
Что еще нужно для того, чтобы понять, что надо выполнять рекомендации - ставить еще одну карту?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
ARTUR95 
15.09.2012, 17:11
Отправлено #26


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Надо ставить еще одну карту ?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
15.09.2012, 18:31
Отправлено #27


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

ARTUR95, что еще нужно для того, чтобы понять, что слова в сообщении #25: "надо выполнять рекомендации - ставить еще одну карту", означают то, что нужно выполнять рекомендации и ставить еще одну карту?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
ARTUR95 
18.09.2012, 22:03
Отправлено #28


Silver Member
***

Сообщений: 386
Регистрация: 10.03.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Я установил Davinchi 8, все нормально встало. Но когда в программе открываю видео файл снятый на mark2 отображается черный экран, изображения нету. Карточка GTX580, последние драйверы, CUDA5 и.т.д. оперативка 64. Раньше такого небыло, открывались. Еще в 9 версии Davinchi видео открывается, но она мне не подходит там нету вкладки FORMAT и там функции OUTPUT а мне этот параметр очень важен. Еще у меня никакие кодеки не установлены кроме Quicktime


Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал ARTUR95 - 19.09.2012, 1:14
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
4ami 
20.09.2012, 13:34
Отправлено #29


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Возможно, что какая-то информация найдется на Видеомаксе, куда переместился Олейник. Там, правда, тема сильно разрослась:
http://www.videomax.ru/forum/davinci-resol...topic47215.html
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
Askerju 
27.09.2012, 14:04
Отправлено #30


Junior Member


Сообщений: 12
Регистрация: 24.09.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(ARTUR95 @ 19.09.2012, 0:03) *
когда в программе открываю видео файл снятый на mark2 отображается черный экран, изображения нету.
У марк2 кодек H.264, постарайтес его конвертнут в другоы кодек. проресс 4444 или 422 HQ например

Сообщение отредактировал S.V.L. - 27.09.2012, 18:39
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

3 Страницы V < 1 2 3 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь