![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Ну... за Искусство! ![]() Сообщений: 2,593 Регистрация: 28.09.2006 Из: Радиационная зона Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Давненько ничего не выкладывал ![]() На этот раз наш с Levas'ом прогресс по теледизайну. Придумывали и делали полную упаковку от логотипа до заставок. Основной идеей заказчика было сохранить главного героя старой (http://www.8channel.tv/) упаковки - дирижаблика, приведя его к более современному виду. Скоро будет ещё! ![]() Сообщение отредактировал Gooog - 01.09.2011, 13:15 |
![]() ![]() | |
Viktor |
![]()
Отправлено
|
Administrator ![]() Сообщений: 3,307 Регистрация: 16.03.2004 Из: Ukraine, Kiev Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
три последние зачётные
![]() кстати, интересно, лого что в конце в них в 3D делалось же, а в предпоследнем в афтере искажали? |
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
Transform inspiration ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 05.09.2006 Из: Киев Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
а че там где часы, на скрине и видео шрифт разный?
И на последнем виде уж как-то слишком много флееров, а ваще круто, респект! |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Ну... за Искусство! ![]() Сообщений: 2,593 Регистрация: 28.09.2006 Из: Радиационная зона Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
5tylo |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 01.02.2011 Из: Gomel, Belarus Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
работы на 10 баллов и даже больше! но к сожалению мне не понятно к чему, такой дорогой продакнш, такому, извините, низко рейтинговому каналу? может я его давно не смотрел. но последнее, что помню - это программы с любительским видео о котиках и собачках. хотя это уже оффтоп. просто интересен сам факт шаблонной, по Крамеру, айдентики на "Першым нацыянальным" и пусть уникальной, но достаточно слабой на ОНТ и ЛАДе. кстати о ЛАДе, никто из здесь присутствующих беларусов не замечал, что на перевертыше логотип читается как "срал"? прошу меня извинить за мой французский
![]() |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
За "дорогой продакшн" спасибо, конечно. Но бюджет был весьма слёзным, даже по белорусским меркам
![]() PS ЛАД надо глянуть ради такого дела )))))) |
![]() ![]() | |
5tylo |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 01.02.2011 Из: Gomel, Belarus Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ну я бы оценил каждую из работ минимум по 3млн. скажем для Гомеля продакшн дорогой
![]() |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
![]() э-эх... да какой там... Чуть на пиво с пацанами наскребли ![]() Ладно, бывает всяко... За оценку спасибо! Хоть так душу погреем ![]() |
![]() ![]() | |
5tylo |
![]()
Отправлено
|
за работы спасибо еще раз. будет время только ради них включу ВОСЬМЫ
|
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Макс, я в растерянности.
Посмотрел на твои (ваши) работы, посмотрел на себя со стороны и, ... сразу перехотелось что-нибудь дальше делать ![]() Мне вельмі спадабаліся ўсе вашы працы - малайцы хлопцы. ![]() Сообщение отредактировал S.V.L. - 19.03.2011, 1:05 |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Да ладно, Валентин, не скромничай. Я уверен, что ты нам ещё и фору дашь во многих вещах.
За "вельмі спадабаліся" вялiкi дзякуй! ![]() |
![]() ![]() | |
mishka1000 |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 19.01.2008 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Дас ист фантастишь!
![]() А в каком 3D редакторе все это делалось? |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Спасибо!
Разницы в каком редакторе делать нету абсолютно никакой. Все они хороши по своему. Честно ![]() |
![]() ![]() | |
eddy444 |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 03.02.2008 Из: Нск Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
А вот - наконец и ролики
![]() Вообще давно хочу сказать наблюдая за работами авторов - в техническом плане - по сложности сцен итп итд вы уже достаточно вооружены - нужно переходить на следующий уровень качества уже в художественном плане. В первую очередь работа с цветом. То есть начинать "по взрослому" - с концептов-эскизов итп. Художника вам в команду нужно. Взять первый ролик - все проработано, куча деталей все приборы убедительны - но картинка в целом не "дизайнерская"- блеклая, мрачная, "невкусная". Военный вертолет какой то получился - рекламой заказчика с него видимо будут ковровые бамбардировки по зрителю проводится ![]() Подлодка на очень дробном фоне водорослей потерялась - потому что планы по цвету не разобраны. итп итд. То есть во всех роликах и кстати других работах кадр просто забивается деталями для "навороченности" но глазу при этом уцепится не за что, акцентов нет. Плясать нужно не от деталей, а от общего к частному- придумать какоето эффектное цветное пятно и его движение в кадре а потом его обращивать детальками. В общем я сейчас как та собака - умом понимаю а сказать толком не могу ![]() |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Будем стараться подтягивать художественную часть до мирового уровня.
![]() К сожалению, как всегда нужно "вчера", поэтому посидеть подумать над красотой не остаётся времени. Но на ус, как говорится, мотаем. Спасибо! |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь