Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Запуск AE
john# 
08.08.2012, 16:52
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 30
Регистрация: 11.01.2010

Поблагодарили: 4 раз(а)

как всегда потыкался в поиске...И как всегда ничего не нашел. Боюсь плодить темы, так что подскажите где искать решение проблемы и можно закрывать... А проблема такова. Есть ли такой скрипт или я не знаю что?, что бы сам, в нучный час, из под винды запустил AE - AE запустил нужный скрипт - сам отрендерился и приспокойно закрыл AE? Вот и все... Пытаемся полностью автоматизировать погоду, гороском и календарь. Спасибо за внимание! И помошь!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
AlexA 
08.08.2012, 19:13
Отправлено #2


Member
*

Сообщений: 31
Регистрация: 03.06.2012

Поблагодарили: 3 раз(а)

из под винды запуск AE через планировщик: http://prowin7.ru/windows-7/step-by-step/1...-scheduler.html

АЕ по сценарию - через скрипты Startup - Скрипты в АЕ , Документация и далее по логике Скрипты в АЕ , очередь рендера


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
monter 
09.08.2012, 9:55
Отправлено #3


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

AlexA, правильно описал действия.
только полностью полагаться на автомат не стОило бы.
в Вашем случае, я еще бы добавил в самом конце скрипта, после рендера, отправку СМС на мобилу. и в случае ошибки рендера, тоже.
тогда Вы смогли бы оперативно проверить результат автоматической работы АЕ.
как-то так!


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
john# 
09.08.2012, 10:30
Отправлено #4


Member
*

Сообщений: 30
Регистрация: 11.01.2010

Поблагодарили: 4 раз(а)

Друзья! Большое спасибо за ответы-советы. Я-то сам в порграмировании - лошара. Но наш програмист сказал, что ему очень помогло... И все ЗАРАБОТАЛО!!! Гран мерси!

добавлено через 2 часа 7 минут:

Всё заработало, да не всё! Заморочка в том, что на выходе конфликтует с предидущим файлом, приходиться ручками подтверждать замену файла. Что-где дописать, что бы конфликт тоже решался автоматически?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
monter 
09.08.2012, 16:16
Отправлено #5


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

проверка на наличие файла и потом если не нужен удаляешь, и только тогда, запускаешь рендер

if(checkFile.exists)
{
checkFile.remove();
}

Сообщение отредактировал monter - 09.08.2012, 16:28
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
vasilyis 
09.08.2012, 16:32
Отправлено #6


Gold Member
****

Сообщений: 470
Регистрация: 06.03.2010
Из: Москва

Поблагодарили: 14 раз(а)

john, почитай вот эту веб-страницу или пусть прочтет хотя бы твой программер, чтобы точно знать, что вставлять в планировщик заданий для фонового или сетевого рендеринга.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   27  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь