Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Слет трек поинтов при импорте в Ае с SynthEyes
semski 
26.05.2012, 15:33
Отправлено #1


Regular Member
**

Сообщений: 153
Регистрация: 21.12.2010

Поблагодарили: 2 раз(а)

Добрый день. Прошу просмотреть видео. И ткнуть носом....
http://narod.ru/disk/50536191001.e832f4f7c...in%201.rar.html
Там и видео и файл проекты.... Прошу помоши help.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
semski 
28.05.2012, 15:21
Отправлено #2


Regular Member
**

Сообщений: 153
Регистрация: 21.12.2010

Поблагодарили: 2 раз(а)

Пожалуйста помогите с выше сказанным. Дело в том что Я с несколькими людьми , шаг в шаг крутили этот шот и у всех получалась задача, но не у меня. Проблему так и не нашли. Очень и очень надеюсь на вашу помощь.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
pavelusha 
29.05.2012, 17:36
Отправлено #3


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

А оно вам надо?
вот в 3 клика на CS6 через встроенный Camera Tracker


User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
semski 
29.05.2012, 21:38
Отправлено #4


Regular Member
**

Сообщений: 153
Регистрация: 21.12.2010

Поблагодарили: 2 раз(а)

pavelusha, спасибо вам большое. Но дело в том что мне сама причина интересна, так как слет и при импорте с моки и при импорте с Синтайс. Как я уже писал выше несколько людей делали одно и тоже с одними и темиже установками. у ВСЕх был похож результат на ваш, но у меня все сильно плыло. Проблема наверное тогда в самом АЕ, уже 5 день ковыряюсь и все без толку.
Да и обидно если честно учил синту , а шас на камера трекер перескакивать. ))
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь