Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

2 Страницы V < 1 2  
> First look: Imagineer’s mocha v3
Mars1 
19.06.2012, 17:37
Отправлено #16


Junior Member


Сообщений: 15
Регистрация: 11.02.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

Подскажите можно ли(или нужно ли) установить mocha Pro v3 поверх которая стоит на CS 5.5.
Если можно то, что нужно сделать удалить старую версию или поверх ставить.Спасибо!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
19.06.2012, 18:23
Отправлено #17


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Не нужно ничего удалять. Установи новую mocha Pro v3 и она будет отдельной программой.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
vasilyis 
19.06.2012, 19:02
Отправлено #18


Gold Member
****

Сообщений: 470
Регистрация: 06.03.2010
Из: Москва

Поблагодарили: 14 раз(а)

QUOTE(Mars1 @ 19.06.2012, 18:37) *
Подскажите можно ли(или нужно ли) установить mocha Pro v3 поверх которая стоит на CS 5.5...

Вместе с пакетом для Афтера устанавливается Mocha-AE - она хоть и работает как отдельное приложение, но считается плагином. Чувствуешь разницу с Mocha Pro да еще и версии 3. Установка Прошки никак не скажется на работоспособности Mocha-AE, у них разные функции и задачи.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   27  
+Quote Post
Mars1 
19.06.2012, 19:15
Отправлено #19


Junior Member


Сообщений: 15
Регистрация: 11.02.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

Спасибо! Все не решался ставить.теперь поставлю.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
pavelusha 
19.06.2012, 19:44
Отправлено #20


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

vasilyis, И давно Mocha АЕ Стала plug-in?
Если "что-то" запускается из среды программы, это не значит что это "что-то" - Plug-in.
Mocha-import - plug-in.
Mocha-AE - приложение входящее в комплект поставки АЕ.
Не надо смешивать понятия в одну кучу.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
Mars1 
29.06.2012, 12:45
Отправлено #21


Junior Member


Сообщений: 15
Регистрация: 11.02.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

а есть у кого-нибудь help на русском mocha pro v.3 ??
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
jolly_rodger 
29.06.2012, 13:06
Отправлено #22


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

а его и не было
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post

2 Страницы V < 1 2

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь