![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
a2019 |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2011 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте
подскажите как сжать или растянуть звуковую дорожку? например длина дорожки 1 час. как ее сжать до 58 минут (ускорить) (требуется для лечения нарастающей десинхронизации в видеопотоке) (Time Stretch в Sound Forge не позволяет сжимать на любой промежуток. не дает например из 03:32:11 сделать 03:32:10. минимальный шаг около 13 секунд. то есть 03:31:58 нужно более мелкую подгонку) Сообщение отредактировал a2019 - 15.12.2011, 10:48 |
![]() ![]() | |
riveter |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 21 Регистрация: 17.12.2005 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Неправда. Sound Foorge(10-й, по крайней мере) позволяет делать это с дискретностью до 0,001 секунды, более того, предлагается два алгоритма обработки - стандартный Time Stretch и Elastique. В Adobe Audition(CS 5.5 точно) также есть два варианта с такой же дискретностью - стандартный и iZotope Radius. В Wavelab 6 аналогично - стандартный и DIRAC. В первых двух редакторах настройки чуть менее удобные чем третьем, но алгоритмы на порядок, два более быстрые и, на мой взгляд, более точные.
|
![]() ![]() | |
a2019 |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2011 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
QUOTE Sound Foorge(10-й, по крайней мере) позволяет делать ок у меня 6й, буду делать в 10-ом а так - обошелся Cool Edit Pro пока что |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь