Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

8 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > »   
> Первый шаг в АЕ, настройка Adobe After Effects
S.V.L. 
07.08.2012, 19:30
Отправлено #61


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

При чем тут avi? НапИсано же - будет 5 сегментов по 35 КАДРОВ, т.е. для просчета нужно выбирать формат отличающийся от видеоформата. Это может быть последовательность png, tiff, ...etc.
Потом просчитанные последовательности кадров (будут находиться в 5-ти папках) поставишь еще раз на рендер.

ЗЫ самому что-нибудь попробовать сделать влом?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
Zama 
10.08.2012, 0:44
Отправлено #62


Junior Member


Сообщений: 11
Регистрация: 20.04.2012

Поблагодарили: 1 раз(а)

After Effects error:file 'OF.mov'cannot be imported - this '.mov'file is damaged orunsupported
С чем это связано?
и еще,
http://s017.radikal.ru/i411/1207/ff/f1adc975de1e.jpg
Как подгруживать исходные файлы?
Где можно скачать любой не достающий плагин?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
10.08.2012, 9:15
Отправлено #63


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

1. Файл поврежден или не поддерживается (файл неизвестного формата помещен в контейнер mov).

2. В окне проекта ПКМ по недостающему файлу и Присоединённое изображение - выбрать файл.

3. На офсайте разработчика плагина.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
Zama 
10.08.2012, 19:10
Отправлено #64


Junior Member


Сообщений: 11
Регистрация: 20.04.2012

Поблагодарили: 1 раз(а)

Не понятно почему поврежден,если раньше нормально открывался
Вин 7 х64 AE CS 5
При выполнение шага 2
выдает ошибку 1

добавлено через 3 часа 31 минуту:

Установил quick time и нормально отображается.
Почему в начале текст норм редак.а потом выглядит так
http://rghost.ru/39707107
Правда это после рендеринга

добавлено через 3 часа 45 минут:

Разобрался

добавлено через 4 часа 41 минуту:

Новый вопрос
Какие настройки выставить,чтобы было норм качество
и видео при просмотре не тормозило
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
12.08.2012, 13:35
Отправлено #65


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Ну никто же не знает для чего тебе это видео. Если просто на компе друзьм показывать это одно, заливать на ютубы другое, смотреть на телеке третье. Почитай что-то по форматам сжатия видео, кодекам разным. А, так сейчас H.264 модный )
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
Glory 
25.08.2012, 22:10
Отправлено #66


Silver Member
***

Сообщений: 403
Регистрация: 10.07.2006

Поблагодарили: 4 раз(а)

Выручайте. Проект АЕ CS5.5

Видео PAL 16х9 пиксель установлен с помощью скрипта Montera 1.42

при выводе AE ставит хз что и в эдиусе по бокам маленькие чёрные полоски... Ощущение, что выводит 1.46, но эдиус трактует 1.42, и ...изменить не даёт... ((((
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   17  
+Quote Post
jolly_rodger 
25.08.2012, 23:41
Отправлено #67


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

а если поставить композиции 1024х576 с квадратным пикселем, и вывести сиквенцию?


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Glory 
26.08.2012, 7:55
Отправлено #68


Silver Member
***

Сообщений: 403
Регистрация: 10.07.2006

Поблагодарили: 4 раз(а)

Это как? Создать рядом в АЕ сиквенцию с 1024х576, вложить туда мою PAL-сиквенцию - и выложить кучей стопкадров?




добавлено через 40 минут:

Ну шо, Евгений.. как всегда сымаю шляпу... russian.gif +1


ПС Если ещё кто что подскажет - буду оч. благодарен. Так как процесс рутинный и "с полями" стрёмный... (выгонял в тифф сиквенс с полями, эдик видит как прогресив - ручками меняю на интерлейс в бине)

Сообщение отредактировал Glory - 26.08.2012, 8:39
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   17  
+Quote Post
jolly_rodger 
26.08.2012, 9:09
Отправлено #69


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

При экспорте в модуле Render Setting в графе Field Render выбран порядок полей?
Возможно просто баг Эдиуса c *.tiff, я обычно вывожу в *.tga


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Glory 
26.08.2012, 9:10
Отправлено #70


Silver Member
***

Сообщений: 403
Регистрация: 10.07.2006

Поблагодарили: 4 раз(а)

Поля выбраны, в шопе проверены. Сча вывожу в *.png. посмотрю что с ним... "тифф" сильно тяжёл, едренть его...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   17  
+Quote Post
pavelusha 
26.08.2012, 9:19
Отправлено #71


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Сохраняй Tiff с компрессией (на пример LZW) он тогда меньше в размерах получается. Компрессия там по типу ZIP архиваторов. Потери качества нет в отличие от JPEG.


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
4ami 
27.08.2012, 0:23
Отправлено #72


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Как верно отметил jolly_rodger, общепринятый сложившийся стандарт это TGA. Интерлейс сохраняет всегда правильно, в отличие от.

И еще. Может разрешение сделать 1050x576? Ну и проект заодно сделать стандартным. smile.gif

Сообщение отредактировал 4ami - 27.08.2012, 0:36


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
Glory 
27.08.2012, 8:06
Отправлено #73


Silver Member
***

Сообщений: 403
Регистрация: 10.07.2006

Поблагодарили: 4 раз(а)

о! спасибо! 2 раза...

Надо проверить... потому как и при 1024 у меня в АЕ по бокам при сохранении пропорций маленькие полосочки "просвета" (картинка по ширине не укладывается полностью) но в эдиусе - всё хорошо... а 1050 поширше... проверимс...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   17  
+Quote Post
Glory 
05.09.2012, 8:33
Отправлено #74


Silver Member
***

Сообщений: 403
Регистрация: 10.07.2006

Поблагодарили: 4 раз(а)

Подскажите, можно ли "закольцевать" футаж, не копируя его сто раз, что б он был на всю длинну композиции?


Условно:

Есть проект длинной в минуту. Кинул футаж длинной в 5 сек. Можно ли каким эффектом его заставить "играть до конца композиции"?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   17  
+Quote Post
pavelusha 
05.09.2012, 10:18
Отправлено #75


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Включить Time remapping и на нем написать выражение:

CODE

loopOut("cycle");


P.S. А вообще для footage можно в Interpret footage выставить количество повторений


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post

8 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > » 

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь