![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Ramzes |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 02.09.2005 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ну, так, скажу.. звонили сегодня из "Бакотек" - спрашивали "-вы мол синьку триал качали, и как вам? чего не купили?... скидка у нас 20-25% "
ответил честно - я в максе работаю - не привычно и не понятно, maya ближе принципиально, но клонер, эффекторы, мограф - интересно. а насчет покупки синьки - я как то отписался ))) че плодить то дубликаты позитива, кто в курсе - улыбнется. |
![]() ![]() | |
SINOID |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 23.04.2008 Из: Архангельск Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Многолетний холивар
![]() А 3d max все равно гавно ![]() |
![]() ![]() | |
eddy444 |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 03.02.2008 Из: Нск Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Кстати по теме топика, буквально на днях добрались таки руки до установки свежего макса 2013, так там наконец прикрутили таки пайплайн к афтеру да не просто "экспорт импорт" данных а целый "директ линк" - то есть меняяя положение обьектов в ае - они меняются и в сцене макса, рендерпассы открываются сразу композицией, удобно.
добавлено через 5 часов 16 минут: ага - вигвам, пункта меню Open Compositor Link в моих афтерах и нету ![]() Поди опять каким нить плагом ставится |
![]() ![]() | |
BlackMetal |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 22.02.2010 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Начал синему изучать после макса, с максом "дружил" очень давно и могу сказать что CINEMA на много лучше в плане юзабилити, интерфейса и подхода к отдельным вещам, все очень удобно интуитивно, MAX с этим рядом не стоял. В максе сильное место лично для меня одно - это визуализаторы, Mental и VRay. Для работы с AE лучше выбирать CINEMу. Красивую картинку в CINEME на много проще и быстрее реализовать, а это и нужно для моушндизайнеров. Я помню MAX еще с 6 версии, так интерфейс и подход к вещам не менялся поэтому он такой деревянный, в CINEMе реализованы уже более современные и интуитивные подходы. Причем синему можно более менее освоить за один - два дня, если раньше работал с MAXом т.к как все инструменты одни и теже, подход чуточку другой, после макса CINEMA кажется очень простой.
|
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
Transform inspiration ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 05.09.2006 Из: Киев Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
аналог Rayfire на Thinking Particles
Аналог mograph И еще element 3d вышел Нахрен та синька?) |
![]() ![]() | |
farik |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 18.12.2004 Из: London Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Красивую картинку в CINEME на много проще и быстрее реализовать, а это и нужно для моушндизайнеров Вы покажите нормальную картинку из синемы. Адвансед рендерер унылое г, а врай для синьки недоделанный какой то. На моей памяти более менее нормальную картину из С4D делают в конторе aixponza. Остальной интернет полон трэша с look suit'ом. На счет преимуществ юзабилити согласен, но как ни крути, Mакс+VR дают лучшую картинку на сегодняшний день. Разумеется в умелых руках. |
![]() ![]() | |
banIDit |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() Сообщений: 187 Регистрация: 14.09.2008 Из: Тюмень Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Разумеется в умелых руках. ВСЕ хорошо делается в умелых руках. Закройте уже тему кто-нибудь, этот холивар бесконечен! Качаем демку Cinema 4D R14 http://www.maxon.net/en/news/singleview-de...mmediately.html Что нового в этой версии http://www.maxon.net/en/products/new-in-ci...4/overview.html |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь