Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Дубликаты слоев, Эффект застусовуеться ко всем копируемых слоев, а я хочу только к одно
andriypadun 
03.03.2012, 10:56
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 33
Регистрация: 05.12.2011
Из: Lviv

Поблагодарили: 0 раз(а)

Здравствуйте, прошу помочь. У меня такая ситуация. В композиции есть яблоки, я создал яблоко и его размножил - сделал дубликаты. Застусовую эффекты к первому, а эти эффекты применяются и к другим. Мне так не нужно, что мне делать.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
03.03.2012, 11:45
Отправлено #2


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Размножать надо было в окне Проект, а, не на таймлайне.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
Серопуня 
06.08.2012, 20:16
Отправлено #3


Member
*

Сообщений: 29
Регистрация: 28.01.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Скачал готовый проект, хочу продублировать готовую композицию, и поменять там фото...
Фото меняется и в "родной" композиции...
Дублирую копозицию в окне проекта, перетаскиваю её на таймлайн, хочу поменять... но не выходит
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
06.08.2012, 22:29
Отправлено #4


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Серопуня, догадываться не видя проекта можно бесконечно, т.к. композиции, прекомпозиции и композиции содержащие вложенные композиции - это разные вещи. Поэтому в окне финальной композиции исследуемого проекта открываешь (Ctrl+F11) окно Composition Flowchart и в нем смотришь структуру всего проекта, последовательно открывая каждую композицию (щелкая по + сику). Композицию, в которой впервые появился слой, который ты хочешь заменить и дублируешь в окне проекта и назначаешь ей новое имя. А затем в этой композиции меняешь слой на нужный тебе.

QUOTE(kid77 @ 03.03.2012, 11:45) *
Размножать надо было в окне Проект, а, не на таймлайне.
Это не обязательно... думаю, это просто странный глюк (если композиция простая).

Присоединённое изображение this.gif click

Но, если композиция сложная (с прекомпозами или вложенными композициями), то нужно смотреть структуру композиции.

Сообщение отредактировал S.V.L. - 07.08.2012, 13:46
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
andriypadun 
07.08.2012, 16:03
Отправлено #5


Member
*

Сообщений: 33
Регистрация: 05.12.2011
Из: Lviv

Поблагодарили: 0 раз(а)

Дублирую копозицию в окне проекта, перетаскиваю её на таймлайн, хочу поменять... но не выходит

Я нашел скрипт, который доблюе все в окне проекте. Побей его в диск C в папку со скриптами и тогда в прогамму ААЕ запускаешь, указываешь название и есть копия в окне проекта, перекидываешь на тамлайн. Скрипт - True Comp Duplicator Присоединённый файл  True_Comp_Duplicator.zip ( 3,43кб ) Кол-во скачиваний: 44
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
07.08.2012, 18:55
Отправлено #6


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Маладэс, но только этот скрипт не для того предназначен и запускаетя с панели Window (это UI Script). Внимательно посмотри демо по этому скрипту, там понятно показано его назначение (а не просто дублирование композиций).

QUOTE(andriypadun @ 07.08.2012, 16:03) *
перетаскиваю её на таймлайн...
Вот этот момент опиши подробнее. На какой таймлайн перетаскивается дубль композиции? Если на таймлайн вновь созданной композиции, то ее нужно раскрыть и уже в ней выбрать объект подлежащий изменению... т.к. применение эффект на внесенную композицию изменит все объекты которые в ней находятся.

Присоединённое изображение this.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь