Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

2 Страницы V < 1 2  
> Трекинг в АЕ
berkut 
06.12.2007, 14:38
Отправлено #16


beer -> girl -> VFX
*******

Сообщений: 1,464
Регистрация: 28.09.2005
Из: Запорожье, Украина

Поблагодарили: 1 раз(а)

QUOTE(monter @ 06.12.2007, 12:59) *
QUOTE
Там они юзали маску

C трекингом маски и АЕ мы уже разобрались благодаря FileEater
Глянь тему Импорт ssf (shake shape file) в Shake-v2.51.1116 Win может пригодиться.

а у меня чет не работает скрипт..может я что то не так делаю?
экспортирую из мотора как shape data -> shake rotoshape Script (*.shk), галочку save coutours as shake v4 SSF file оставляем...далее в АЕ ран скрипт, выделяю слой и открываю файл блалала.ssf и ничего не происходит...что может быть не так?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   105  
+Quote Post
FileEater 
06.12.2007, 15:43
Отправлено #17


Guru
Group Icon

Сообщений: 1,252
Регистрация: 07.04.2004

Поблагодарили: 0 раз(а)

Иногда это происходит так медленно, что создаётся впечатление повисания АЕ... Т.ч., "тараписа ненада!"
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   51  
+Quote Post
berkut 
06.12.2007, 16:05
Отправлено #18


beer -> girl -> VFX
*******

Сообщений: 1,464
Регистрация: 28.09.2005
Из: Запорожье, Украина

Поблагодарили: 1 раз(а)

QUOTE(FileEater @ 06.12.2007, 15:43) *
Иногда это происходит так медленно, что создаётся впечатление повисания АЕ... Т.ч., "тараписа ненада!"

так в том то и дело, что Ае и не виснет..ниче не происходит...вот мой файлик,


Присоединённые файлы
Присоединённый файл  mm_Layer1Contours.rar ( 685байт ) Кол-во скачиваний: 178
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   105  
+Quote Post
monter 
07.12.2007, 10:18
Отправлено #19


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

berkut
Качнул твой файлик и ВСЕ за секунду перенеслось в АЕ.
Это в АЕ7
а вот В AE CS3 действительно возникли проблемы - ничего не происходит. Гляну скрипт, посмотрю в чем проблема.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
berkut 
07.12.2007, 11:37
Отправлено #20


beer -> girl -> VFX
*******

Сообщений: 1,464
Регистрация: 28.09.2005
Из: Запорожье, Украина

Поблагодарили: 1 раз(а)

QUOTE(monter @ 07.12.2007, 10:18) *
berkut
Качнул твой файлик и ВСЕ за секунду перенеслось в АЕ.
Это в АЕ7
а вот В AE CS3 действительно возникли проблемы - ничего не происходит. Гляну скрипт, посмотрю в чем проблема.

ок..будем ждать.. spy.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   105  
+Quote Post
monter 
07.12.2007, 11:49
Отправлено #21


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

berkut Подправил для AE CS3, забирай
AMotor2AE0_v1_0.rar
Вот твоя маска в АЕ CS3
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал monter - 07.12.2007, 11:57
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
FileEater 
07.12.2007, 12:34
Отправлено #22


Guru
Group Icon

Сообщений: 1,252
Регистрация: 07.04.2004

Поблагодарили: 0 раз(а)

MONTER, а какие изменения будут в АЕ6.5?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   51  
+Quote Post
berkut 
07.12.2007, 12:38
Отправлено #23


beer -> girl -> VFX
*******

Сообщений: 1,464
Регистрация: 28.09.2005
Из: Запорожье, Украина

Поблагодарили: 1 раз(а)

класс! спасибо.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   105  
+Quote Post
monter 
07.12.2007, 12:43
Отправлено #24


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

QUOTE(FileEater @ 07.12.2007, 12:34) *
MONTER, а какие изменения будут в АЕ6.5?

Да ни каких изменений для АЕ65 не будет. Сейчас только что протестировал скрипт на АЕ65, ВСЕ прекрасно работает.
так что дерзайте и сообщайте о багах.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post
berkut 
07.12.2007, 14:10
Отправлено #25


beer -> girl -> VFX
*******

Сообщений: 1,464
Регистрация: 28.09.2005
Из: Запорожье, Украина

Поблагодарили: 1 раз(а)

оффтоп...
может сделать на сайте (форуме) специальный раздел,чтоб туда поместить скрипты все? чтоб можно было быстро искать такие вещи, а то форум пока перелопатишь и все топики...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   105  
+Quote Post
monter 
07.12.2007, 15:08
Отправлено #26


Человечище
Group Icon

Сообщений: 4,445
Регистрация: 18.03.2004
Из: Казань

Поблагодарили: 31 раз(а)

berkut так ведь есть раздел
Скрипты и готовые решения для AE7.0
я туда тоже копию скрипта бросил.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   445  
+Quote Post

2 Страницы V < 1 2

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь