![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Ну... за Искусство! ![]() Сообщений: 2,593 Регистрация: 28.09.2006 Из: Радиационная зона Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
Нарисуем - будем жить
![]() (кликабельно) 3Д моделирование, персонажка, анимация - Леонид Василенко (Levas) супервайз, анимация, композ - Радуха Максим (Gooog) художник - Саша Виноградов композитор - Роман Коровко production "МегаПрактик" |
![]() ![]() | |
pooli |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 600 Регистрация: 26.09.2010 Из: Краснодарский край,Приморско-Ахтарск Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
деревья спрайтовые?
|
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Ну... за Искусство! ![]() Сообщений: 2,593 Регистрация: 28.09.2006 Из: Радиационная зона Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
геометрия )
|
![]() ![]() | |
pooli |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 600 Регистрация: 26.09.2010 Из: Краснодарский край,Приморско-Ахтарск Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
деревья слишком пересвечены ИМХО
а так в принципе лаконично. сколько за работу взяли если не секрет? |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Пересвечены? Хм... в каком месте? Там дырок вроде нигде нету
![]() Или вы имеете ввиду, что листву хотелось бы потемнее? Тут уж на вкус и цвет, как говорится. Сколько взяли за работу - конечно секрет. Причем не наш, а заказчика. Сообщение отредактировал Gooog - 08.07.2011, 17:33 |
![]() ![]() | |
pooli |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Ну не буду с вами спорить. Свежий острый взгляд, так сказать, если на таком разрешении можете рассмотреть пластмассово-бумажность листвы.
![]() Нас и заказчика всё устраивает. Поэтому "хоп!" ))) |
![]() ![]() | |
pooli |
![]()
Отправлено
|
я объясню почему на это обратил внимание!
в одной из промышленных работ у меня так же выглядела листва(я посчитал это косяком), но перерендеривать не стал. да и заказчик ничего не заметил, так что все норм ![]() |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Слова, подкреплённые видосом или хотя бы фуллсайз шотами внесли бы некоторую ясность
![]() |
![]() ![]() | |
pooli |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Даже не знаю, что сказать.
![]() |
![]() ![]() | |
pooli |
![]()
Отправлено
|
жууууть
![]() |
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() | |
Кубанский |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 03.12.2007 Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ролик сделан в легком мультяшном стиле.Поэтому думаю что листва соответствует.Здесь не было ставки на фотореализм.Думаю,что получилось то неплохо.Единственно непонятно мне ,что дало светлый кант на деревьях небольших(березки что ли?). И зачем SSS на такое расстояние ложить?
|
![]() ![]() | |
berkut |
![]()
Отправлено
|
beer -> girl -> VFX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,464 Регистрация: 28.09.2005 Из: Запорожье, Украина Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Прикольно смотрится )
|
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь