Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Вопросы от новичка
wwwnotna 
24.07.2012, 19:01
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

накопились небольшие вопросы, может покажутся глупыми и не рациональными... но пока что мозг не понимает всю структуру работы АЕ))

1) При замедлении Twixtor понятное дело что фактически время клипа увеличивается от начала и до конца. Вопрос - можно ли чтобы автоматом АЕ увеличивал work area ну и сам слой по продолжительности, а то сейчас поулчается он просто обрубает часть... как в этом случае лучше поступить - увеличить самому work area и растянуть слой с видео?

2) Попробовал плагин NeatVideo. очень понравился)) Но в несколько раз увеличивается по времени рендеринг да и сама работа с видео становится мукой из-за тормозов (это у всех шумодавов такая особенность?) Получается его лучше накладывать в самый последний момент работы с видео, прям перед рендерингом?

3) С чем может быть связано, то что в CS 5.5 у меня без наложения каких-либо эффектов тормозил АЕ, да и просто премьер с FullHD .mov а с CS6 все летает... железо все такое же осталось и винда даже)) думал стали поддерживать мою видеокарту, ах нет в АЕ ведь не существует GPU... чудеса. но я рад безумно)

Сообщение отредактировал wwwnotna - 24.07.2012, 19:23
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Praiko 
24.07.2012, 20:31
Отправлено #2


Member
*

Сообщений: 61
Регистрация: 11.06.2012

Поблагодарили: 2 раз(а)

1) да, увеличивай, нету автомата, всё ручками...
2) не знаю что за плагин, не пробовал
3) gpu есть, внеси свою видеокарту в список raytracer_supported_cards.txt и в опциях ае смени cpu на gpu


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
wwwnotna 
24.07.2012, 20:40
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

Praiko спасибо что не прошел мимо))

1) жаль жаль
2) а ты какой используешь? тоже все тормозит и намного увеличивает рендер?
3) не знал, попробую. Но что для 5.5 я не подключал, что для 6... а результат вон какой явный. ну ладно просто интересно было что такого добавили адобовцы хорошего))


и не подскажешь еще:

я из премьера через линк кусочек видео перебросил в АЕ и там сделал цветокоррекцию(ну например) ест-но все отоброзилось на этом клипе в премьере. но как посмотреть теперь общую картинку без тормозов в премьере? только экспортировав или есть фича для предпросмотра как в АЕ RAM preview?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
bassline 
24.07.2012, 20:46
Отправлено #4


Gold Member
****

Сообщений: 630
Регистрация: 20.11.2004
Из: Vologda, RF

Поблагодарили: 12 раз(а)

энтер нажми в Премьереsmile.gif

добавлено через 1 минуту:

Neat Video действительно хорош. А работает он довольно шустро по сравнению с другими.


Поблагодарили:
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   68  
+Quote Post
wwwnotna 
24.07.2012, 20:57
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE
энтер нажми в Премьереsmile.gif

век благодарен и стыдно что не прочел азы перед вопросом shy.gif
рад вас видеть) в аське давно не видно думал может весь в работе smile.gif


QUOTE
Neat Video действительно хорош. А работает он довольно шустро по сравнению с другими.


ок я так и думал что это нормально smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
wwwnotna 
29.07.2012, 11:01
Отправлено #6


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

при экспорте из премьера в афтер, потом у этого клипа в премьере вот такое качество градиент какойто ужатый)) при экспорте самого клипа например в mpeg-2 проверял все отлично градиента нет... в самом афтере у этого клипа все гуд.. не критично конечно мне но все таки интересно что за wtf.. smile.gif



http://saveimg.ru/pictures/29-07-12/7afbb2...19e1c973af1.jpg
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
wwwnotna 
30.07.2012, 19:11
Отправлено #7


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

случайно нажал close frame и все клипы экспортированные из премьера закрылись. теперь все не вернуть?))


а вроде понял.. я просто напросто закрыл окошки, а не сами композиции?))) уф...

Сообщение отредактировал wwwnotna - 30.07.2012, 19:38
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь