![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
wwwnotna |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 19 Регистрация: 11.01.2012 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
накопились небольшие вопросы, может покажутся глупыми и не рациональными... но пока что мозг не понимает всю структуру работы АЕ))
1) При замедлении Twixtor понятное дело что фактически время клипа увеличивается от начала и до конца. Вопрос - можно ли чтобы автоматом АЕ увеличивал work area ну и сам слой по продолжительности, а то сейчас поулчается он просто обрубает часть... как в этом случае лучше поступить - увеличить самому work area и растянуть слой с видео? 2) Попробовал плагин NeatVideo. очень понравился)) Но в несколько раз увеличивается по времени рендеринг да и сама работа с видео становится мукой из-за тормозов (это у всех шумодавов такая особенность?) Получается его лучше накладывать в самый последний момент работы с видео, прям перед рендерингом? 3) С чем может быть связано, то что в CS 5.5 у меня без наложения каких-либо эффектов тормозил АЕ, да и просто премьер с FullHD .mov а с CS6 все летает... железо все такое же осталось и винда даже)) думал стали поддерживать мою видеокарту, ах нет в АЕ ведь не существует GPU... чудеса. но я рад безумно) Сообщение отредактировал wwwnotna - 24.07.2012, 19:23 |
![]() ![]() | |
Praiko |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 11.06.2012 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
1) да, увеличивай, нету автомата, всё ручками...
2) не знаю что за плагин, не пробовал 3) gpu есть, внеси свою видеокарту в список raytracer_supported_cards.txt и в опциях ае смени cpu на gpu Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
wwwnotna |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 19 Регистрация: 11.01.2012 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Praiko спасибо что не прошел мимо))
1) жаль жаль 2) а ты какой используешь? тоже все тормозит и намного увеличивает рендер? 3) не знал, попробую. Но что для 5.5 я не подключал, что для 6... а результат вон какой явный. ну ладно просто интересно было что такого добавили адобовцы хорошего)) и не подскажешь еще: я из премьера через линк кусочек видео перебросил в АЕ и там сделал цветокоррекцию(ну например) ест-но все отоброзилось на этом клипе в премьере. но как посмотреть теперь общую картинку без тормозов в премьере? только экспортировав или есть фича для предпросмотра как в АЕ RAM preview? |
![]() ![]() | |
bassline |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 20.11.2004 Из: Vologda, RF Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
энтер нажми в Премьере
![]() добавлено через 1 минуту: Neat Video действительно хорош. А работает он довольно шустро по сравнению с другими. Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
wwwnotna |
![]()
Отправлено
|
QUOTE энтер нажми в Премьереsmile.gif век благодарен и стыдно что не прочел азы перед вопросом ![]() рад вас видеть) в аське давно не видно думал может весь в работе ![]() QUOTE Neat Video действительно хорош. А работает он довольно шустро по сравнению с другими. ок я так и думал что это нормально ![]() |
![]() ![]() | |
wwwnotna |
![]()
Отправлено
|
при экспорте из премьера в афтер, потом у этого клипа в премьере вот такое качество градиент какойто ужатый)) при экспорте самого клипа например в mpeg-2 проверял все отлично градиента нет... в самом афтере у этого клипа все гуд.. не критично конечно мне но все таки интересно что за wtf..
![]() http://saveimg.ru/pictures/29-07-12/7afbb2...19e1c973af1.jpg |
![]() ![]() | |
wwwnotna |
![]()
Отправлено
|
случайно нажал close frame и все клипы экспортированные из премьера закрылись. теперь все не вернуть?))
а вроде понял.. я просто напросто закрыл окошки, а не сами композиции?))) уф... Сообщение отредактировал wwwnotna - 30.07.2012, 19:38 |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь