Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> VST-Ausgangskanaleinstellungen-Stereo out
BEKO83 
16.07.2011, 3:43
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 96
Регистрация: 27.12.2008
Из: Баку

Поблагодарили: 0 раз(а)

Здравсвуйте! В версии Cubase 3 есть такой плагин VST-Ausgangskanaleinstellungen-Stereo out. Но в новых версиях его нету. Где можно найти или скачать этот плагин в отдельности. Заранее спасибо.
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
16.07.2011, 9:46
Отправлено #2


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Форум пользователей Cubase - http://cubase.su
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
Male 
16.07.2011, 10:12
Отправлено #3


Regular Member
**

Сообщений: 160
Регистрация: 20.03.2010
Из: Россия, Москва

Поблагодарили: 3 раз(а)

>>форум пользователей Cubase
там вопрос уже тоже задан, что разумно
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
S.V.L. 
16.07.2011, 14:31
Отправлено #4


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Вопрос там задан тем же BEKO83.
И если там (профессиональное русскоязычное сообщество пользователей Сubase) нет ответа, то зачем этот же вопрос задавать на этом форуме?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
BEKO83 
16.07.2011, 15:38
Отправлено #5


Member
*

Сообщений: 96
Регистрация: 27.12.2008
Из: Баку

Поблагодарили: 0 раз(а)

"Когда человек тонет, он даже за соломинку пытается держатся, чтобы не утонуть". Там я не нашел ответа,подумал может здесь кто то мне в помощь придет. "Не стыдно не знать, стыдно не спросить. "
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
16.07.2011, 17:21
Отправлено #6


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

офтоп: Если бы человек "тонул" то соломинкой для него послужила бы версия Cubase 3 в которой есть нужный ему "спасательный круг".
А то накачали-наставили "новых версий", которые кстати на офсайте немалых денег стоят, а потом начинаются поиски "соломинок".
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
YNUS 
18.07.2011, 18:45
Отправлено #7


Member
*

Сообщений: 69
Регистрация: 25.03.2008
Из: Киев

Поблагодарили: 1 раз(а)

Пробуй его искать не немецкой локализации.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   6  
+Quote Post
GCoda 
18.07.2011, 19:30
Отправлено #8


Clubber
*****

Сообщений: 737
Регистрация: 08.06.2009
Из: Украина \ Днепропетровск

Поблагодарили: 1 раз(а)

А что этот плагин делает то ?
скорей всего его функционал сейча выполняет либо сам программа либо какойто другой стандартный
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   99  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь