![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
zevseshe1 |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.08.2009 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здрасте всем получил заказ зделать рекламу в стиле вирусного видео)это мой самый серьезный проект и по бюджету и такого плана раньше были простые роботы
в наличии был только текст для озвучки)поэтому прошу оценить как и технику мою так и сам видеоряд ролик делал месяц только ругайте так чтоб я не разбил себя аб стену ![]() Сообщение отредактировал zevseshe1 - 13.09.2012, 21:57 |
![]() ![]() | |
cheswik |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Регистрация: 05.12.2010 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
меня больше всего напрягли русские шрифты и цветовые решения.
а в целом наверное нормально я просто не любитель такого рода графики, хотя скоро походу придеться делать работу в таком стиле |
![]() ![]() | |
eddy444 |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 03.02.2008 Из: Нск Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Техника и видеоряд вполне соответствует задаче - сделать очередное УГ в стиле макдак
![]() Если разбирать детально то типографика похуже чем в оригинале и графика чуть прощще но это на глаз спеца а обыватель особой разницы не заметит. Тенюшек добавте только а то слишком плоско все, в частности где листочки какиенибудь вылетают поверх всего остального, ну и не смотря на трэш и угар слишком грубо правила инфографики игнорировать не стоит - если речь по увеличение в 7 раз то и столбик долен вырасти хотябы в разы а не на чуть чуть. Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
cheswik |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Регистрация: 05.12.2010 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
кстати да, почему заказчикам так нравится такого рода УГ?
ведь реально кроме динамики, в такого рода роликах, больше ничего и нет. Все отальное выглядит безвкусно и аляповато(не то что конкретно в этом ролике, во всех роликах подобного типа) и ведь придеться делать подобное Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
zevseshe1 |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.08.2009 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
господа спасибо за коментарии)заказчику понравилось) я делал по 10 сек и давал на утверждение)и так дальше
я не претендую на макдака,это очевидно что ролик проще чем у них,я проще делал потому как бюджет меньше,да и потому что многих приемов не знаю ,не то чтоб не знаю,скорей не пойму как реализовать например 1.14-1.23 в ролике Скандальная правда о проекте "McDonald's" там слои прозрачны между собой это опасити или режим наложения какой то,???подскажите.Я ссылку не выкладываю потому как такие ролики я выкладывал -эти темы закрывали а то что со шрифтами беда я вкурсе)..я давно за собой косяк этот заметил ..прям не знаю что и делать с этой типографикой,где эти правила искать и как ей научиться |
![]() ![]() | |
cheswik |
![]()
Отправлено
|
были интересные статьи по применение шрифтов в графике, ссылки жаль не сохранились , но вообще думаю найти не сложно
стоит почитать. Мне реально помогло и открыло глаза какие шрифты куда и как их располагать |
![]() ![]() | |
eddy444 |
![]()
Отправлено
|
Gold Member ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Регистрация: 03.02.2008 Из: Нск Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Зпаказчик считает что раз это все делает один человек без всяких там сьемок из картинок "натыренных в интернете" то это стоит дешево (тут он отчасти прав) а просмотров у роликов куча - значит это крутой стиль. В реале школьникам нравится подобный трешак, а многие из них вообще вопринимают подобную желтуху всерьез и это удар по неокрепшему сознанию. Но применить подобное в рекламных целях довольно сложно. Впрочем для какихто интернет или игровых проектов я вижу уже волна пошла.
У макдака используется частенько 3х мер сделанный не в афтере а в 3Д редакторе, специально под проект, поэтому в том числе графика выглядит посложнее. О типографике Сообщение отредактировал eddy444 - 14.09.2012, 14:29 Поблагодарили:
|
![]() ![]() | |
zevseshe1 |
![]()
Отправлено
|
+1 а как на счет вопроса моего про слои который звучал выше)что скажите?
|
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь