Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> сделать дубликат композиции уникальным
rs2128 
28.08.2011, 20:59
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 10
Регистрация: 26.10.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Здрвствуйте, интересует следующий вопрос: можно ли сделать дубликат композиции уникальным. Под уникальностью прошу понимать возможность изменять настройки, скрипты и слои(добавлять,удалять) в дубликате, без того чтобы все эти же действия унаследовались(поторились) и в оригинале. Если можно сделать подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Slavich 
28.08.2011, 21:44
Отправлено #2


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

В окне проекта делай дубликат а не на таймлайне.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
gizmo 
28.08.2011, 21:45
Отправлено #3


Transform inspiration
*****

Сообщений: 968
Регистрация: 05.09.2006
Из: Киев

Поблагодарили: 21 раз(а)

Да, просто скопируй композицию не на таймлайне а в окне проекта.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
rs2128 
28.08.2011, 21:51
Отправлено #4


Junior Member


Сообщений: 10
Регистрация: 26.10.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

спасибо! smile.gif я бы так сам не догадался
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
pavelusha 
28.08.2011, 22:39
Отправлено #5


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

ответ немножко не полный. Конечно, сделав дубликат в окне проекта получим уникальную композицию, но вы забыли о том, что внутри данной композиции могут быть слои, которые так же являются композициями. Если понадобится внутри дубликата изменить как то содержание этих композиций, то изменения будут видны и в исходном варианте, а это не всегда надо. в таком случае надо пользоваться скриптом который помимо основной композисии делает дубликаты всех вложений и обновляет связи. Скрипт вроде называется Truecompduplicator.точнее сказать пока не могу и ссылку не дам, т.к. пишу с телефона.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
S.V.L. 
28.08.2011, 22:58
Отправлено #6


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Да, это True Comp Duplicator.jsx
Он платный - $21.99
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
nesQuake 
29.08.2011, 0:01
Отправлено #7


Regular Member
**

Сообщений: 115
Регистрация: 31.05.2010

Поблагодарили: 5 раз(а)

>Он платный - $21.99

Это не совсем точная информация...
http://aescripts.com очень много скриптов по рекомендованной цене....
Что это значит?
Всё просто! они хотят получить за него столькото...
rs2128, Обрати внимание что в корзине на http://aescripts.com поле цена редактируемое!!! там можно поставить что угодно в том числе и цифру 0... далее заполнить простую форму и они дадут тебе ссылку на скачивание))))
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   6  
+Quote Post
kid77 
29.08.2011, 0:50
Отправлено #8


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

Кстати, может, у кого завалялся Трукомпдупликатор shuffle.gif ибо, иногда напрягает дублирование shy.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
S.V.L. 
29.08.2011, 10:01
Отправлено #9


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(nesQuake @ 29.08.2011, 0:01) *
Что это значит?
Всё просто! они хотят получить за него столькото...

Это значит, что человек проделал определенную работу - на создание этого скрипта потратил свое время и знания. Каждая работа стоит денег и она оценена автором в соответствии с затратами в $21,99.
Люди, которые ценят и уважают чужой труд платят за скрипт эти деньги.
Кто не ценит, используя опИсаный nesQuake способ, получают скрипт бесплатно.

Сообщение отредактировал S.V.L. - 29.08.2011, 10:27
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
gizmo 
29.08.2011, 10:10
Отправлено #10


Transform inspiration
*****

Сообщений: 968
Регистрация: 05.09.2006
Из: Киев

Поблагодарили: 21 раз(а)

Тут многие тоже потратили знание и время на создание уроков, сбор информации или даже просто совет какой-нибудь и ничего...)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
S.V.L. 
29.08.2011, 10:14
Отправлено #11


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(gizmo @ 29.08.2011, 10:10) *
Тут многие тоже потратили знание и время на создание уроков

Это ты про себя? Что-то не заметил ...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
gizmo 
29.08.2011, 10:34
Отправлено #12


Transform inspiration
*****

Сообщений: 968
Регистрация: 05.09.2006
Из: Киев

Поблагодарили: 21 раз(а)

Причем тут я? Я про других участников которые ничего не требуют и не просят в замен. Просто выражаться нужно культурнее. Не у всех есть финансы или даже банальная возможность купить именно по интернету.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
pavelusha 
29.08.2011, 11:17
Отправлено #13


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

по-моему разговор начался совершенно не конструктивный какой-то. вроде ответ дали на вопрос. О чем спор вообще?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь