Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Robust Motion Deblurring, со смазами покончено
4ami 
19.10.2011, 13:22
Отправлено #1


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Сверхмощный инструмент по превращению безнадежно испорченной картинки во вполне приличный снимок. ))

Присоединённое изображение

Присоединённое изображение



Присоединённое изображение

Присоединённое изображение



Присоединённое изображение

Присоединённое изображение

http://www.cse.cuhk.edu.hk/~leojia/project.../deblurring.htm

обсуждение:
http://ru-photoshop.livejournal.com/246892...43200#t46043200
Adobe видео:
http://tv.adobe.com/watch/max-2011-sneak-p...age-deblurring/
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
Gooog 
19.10.2011, 13:30
Отправлено #2


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

Весьма неплохо.
Первое, что сразу захотелось потестить - лечение остаточного МБ после стабилайза видео smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
Anticvet 
19.10.2011, 13:48
Отправлено #3


Regular Member
**

Сообщений: 122
Регистрация: 13.03.2007
Из: Казань

Поблагодарили: 0 раз(а)

Что то на Win7 max - устанавливаться отказывается. Появляется командная строка и сразу вылетает. У кого то еще есть такая проблема?

По первой ссылке -System Requirement
Windows XP, 2003 Server, or 7
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   10  
+Quote Post
4ami 
19.10.2011, 18:53
Отправлено #4


Guru
Group Icon

Сообщений: 4,076
Регистрация: 20.08.2004
Из: SPb

Поблагодарили: 31 раз(а)

Честно говоря, я не просто так ерничал, написав "Сверхмощный инструмент". ))
Эту прогу нужно еще проверять и проверять, так как лично меня насторожило получение слишком хороших результатов. Похоже на подтасовку.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   246  
+Quote Post
arhalex 
04.11.2011, 1:13
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 1
Регистрация: 04.11.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(Anticvet @ 19.10.2011, 12:48) *
Что то на Win7 max - устанавливаться отказывается. Появляется командная строка и сразу вылетает. У кого то еще есть такая проблема?

По первой ссылке -System Requirement
Windows XP, 2003 Server, or 7


тоже самое и у меня. Win7 64. Может чтото не то делаем? Пробовал в режиме WinXP - тоже самое. Через админимтратора - тоже самое. Не могу понять в чем дело...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
gizmo 
05.11.2011, 3:07
Отправлено #6


Transform inspiration
*****

Сообщений: 968
Регистрация: 05.09.2006
Из: Киев

Поблагодарили: 21 раз(а)

Запускал через командную строку, потом через батники. Фигня получается. Картинку смаза создает правильно, но фото становится лишь чуточку лучше, что не отменяет ее испорченности. Правда с цифрами настроек не разобрался до конца. Проверял всё дедовским способом. Делал фото приблизительно с таким же смазом как в одном из образцов и проводил над ним манипуляции - бестолку. И кстати скорость при которой программа считает это все — ужасна. Если видео прогонять, нужна нормальная ферма или на ночь оставлять.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь