![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
c06albko |
![]() ![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 5 Регистрация: 26.05.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте уважаемые знакомые у меня вот такая проблема я делаю всё по уроку, но в конце у меня неполучается из Particular цветок как на уроке всё делаю вроде так а цветка нету кто может помочь помогите тут или скажите свой skype или icq
|
![]() ![]() | |
Pavlin |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 31.01.2008 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Отличный вопрос-браво
![]() Может проект выложиш или так хватит? |
![]() ![]() | |
c06albko |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 5 Регистрация: 26.05.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
щас выложу сори
добавлено через 1 час 5 минут: Вот готовый проект http://depositfiles.com/files/osa55aiza . Открывайте Файл Lebron-JAmes-first-by-c06alb-24 и увидите что у меня получилось и в чём моя ошибка помогите пожалуйста. Если что оставьте icq или skype |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
c06albko |
![]()
Отправлено
|
спс большое но у меня нету такого в trapcode партикулар может быть слишком старая версия ! А ТАК СПС БОЛьшое вашему форуму
добавлено через 15 минут: нету Grid Emitter у мну Adobe After Effects cs3 Proffesional добавлено через 28 минут: А всё понял спс подскажи какая у тя Версия AE а то после как я сделал как у тя всё он лагает ппц ![]() |
![]() ![]() | |
S.V.L. |
![]()
Отправлено
|
Gold Expert ![]() Сообщений: 3,964 Регистрация: 08.08.2008 Из: LA, U.S. Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
c06albko |
![]()
Отправлено
|
а можешь дать ссылку на твой AE а то моему наверно всё !
|
![]() ![]() | |
patrick |
![]()
Отправлено
|
-а че ваще!?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,691 Регистрация: 15.02.2007 Из: Луганск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
версия ае тут не причем, указанным действием вы существенно увеличили колличество частиц, и вполне естессно что теперь обработка каждого кадра занимает значительно больше времени
к слову, в старой версии T_Particular настройки Grid Emitter находятся под ссылкой Options в самом верху панели плагина |
![]() ![]() | |
c06albko |
![]()
Отправлено
|
я уже понял там Reset options или просто Options ! Просто после работы ппц AE пришёл и я немогу норм найти !
добавлено через 4 минуты: Новый AE хороший что бы а этот всё после жтой работы лагает сильно очень всегда |
![]() ![]() | |
patrick |
![]()
Отправлено
|
-а че ваще!?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,691 Регистрация: 15.02.2007 Из: Луганск Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
можно нужно просто почистить кешь или поднастроить на большую забористость
![]() почитайте тему "первый шаг в ае", там хорошо расписаны рекомендуемы настройки |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь