Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Premiere уроки
podsa 
13.12.2011, 19:19
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 3
Регистрация: 13.12.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

привет всем и сразу прошу о помощи. всю жизнь имел дело только с вегасом + ае. сейчас хочу забыть про вегас и начать в Premiere, но одна проблема не могу найти уроки. как открыл программу так и ничего в ней толком не понял кроме как где таймлайн экранчик превью и тд. а понять как делать монтаж не могу. вот и прошу помощи поделиться уроками по: монтажу (как хотябы резать видео и раставлять маркеры), слои (или где и как они смешиваются), создание нового проекта (где и как его настроить). вобщем нужны базовые знания но с наглядными примерами.
всем кто понял всем спасибо )
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
13.12.2011, 19:27
Отправлено #2


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

А в Google уже забанили?
У креативной коровы также полно уроков по Премьере.

Сообщение отредактировал S.V.L. - 13.12.2011, 20:08
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
podsa 
13.12.2011, 20:06
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 3
Регистрация: 13.12.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

гуглил ютубил, но как тежи 40 фпс выставить в проекте не понимаю. в списке есть 30 и 50, а как 40 то поставить =\
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
13.12.2011, 20:11
Отправлено #4


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

podsa, adobe не создает пресеты для удовлетворения всевозможных причуд пользователей. Поэтому вноси нужные изменения вручную.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
podsa 
13.12.2011, 20:22
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 3
Регистрация: 13.12.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

в этом то и дело. пытаюсь создать сам пресет и поставить 40 фпс. но есть только список с выбором. в ае всё попроще. ну да ладно спс за корову дальше думаю разберусь )
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
13.12.2011, 20:27
Отправлено #6


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

podsa, ставь 37,7 фпс !!! так, хоть, цифра прикольнее bis.gif bubu.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь