Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

2 Страницы V  1 2 >  
> Ошибка с adobe dynamic link, Вроде пакет Suite 5.5 Master Collection но при импорте с Pr в Ae - оши
wwwnotna 
11.01.2012, 19:34
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

Вроде пакет Suite 5.5 Master Collection но при импорте с Pr в Ae - ошибка Using adobe dynamic link with Adobe After Effects requires Adobe Production Premium
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
11.01.2012, 19:53
Отправлено #2


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Что значит "вроде"? Вы откуда этот пакет скачивали или покупали?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
wwwnotna 
11.01.2012, 19:56
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE
Что значит "вроде"? Вы откуда этот пакет скачивали или покупали?


Это я просто рассуждаю так))
Точно Creative Suite 5.5 Master Collection
Я порезал проект в Премьере и хочу все отправить в АЕ для цветокоррекции, может я не так делаю просто...
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
11.01.2012, 20:09
Отправлено #4


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(wwwnotna @ 11.01.2012, 18:56) *
Это я просто рассуждаю так))
Не нужно рассуждать... Прочитайте п.2 Правил форума и пользуйтесь поиском по форуму. Этот вопрос уже рассматривался - как передать кусок видео из Премьера в АЕ

User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
wwwnotna 
11.01.2012, 20:54
Отправлено #5


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

да вот искал по названию ошибки. пардонте smile.gif

У меня все куски при импорте в AE стали одним слоем. А можно через DLink получить все на отдельных слоях?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
S.V.L. 
11.01.2012, 22:45
Отправлено #6


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Replace with After Effect Composition нужно выполнить для каждого отдельного отрезка клипа в Premiere.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
bassline 
12.01.2012, 2:47
Отправлено #7


Gold Member
****

Сообщений: 630
Регистрация: 20.11.2004
Из: Vologda, RF

Поблагодарили: 12 раз(а)

зачем для каждого отдельного? выделить кучей и в реплейс
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   68  
+Quote Post
Slavich 
12.01.2012, 7:38
Отправлено #8


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

А еще можно копи пасте сработает на ура))) сразу все куски выделиь в премьере и в афтере вставить
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
wwwnotna 
12.01.2012, 9:44
Отправлено #9


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(bassline @ 12.01.2012, 3:47) *
зачем для каждого отдельного? выделить кучей и в реплейс


Получается при таком импорте переход (у меня один в клипе - простой "dip to black") в AE будет просто как слой Solid?

И как правильнее делать: порезать клип в премьере --> перекинуть в АЕ для цветокоррекции и эфффектов --> рендерить ИЛИ после цветокоррекции в АЕ перекинуть обратно в премьер и оттуда рендерить?

User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
bassline 
12.01.2012, 9:58
Отправлено #10


Gold Member
****

Сообщений: 630
Регистрация: 20.11.2004
Из: Vologda, RF

Поблагодарили: 12 раз(а)

премьер посчитает чуть быстрее
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   68  
+Quote Post
wwwnotna 
12.01.2012, 10:00
Отправлено #11


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE
премьер посчитает чуть быстрее


я в плане чтобы сохранить переходы
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
bassline 
12.01.2012, 10:10
Отправлено #12


Gold Member
****

Сообщений: 630
Регистрация: 20.11.2004
Из: Vologda, RF

Поблагодарили: 12 раз(а)

боюсь, что переходы не сохранятся при туда-сюда
я бы нарезал рыбу в премьере и остальное стал делать в афтере

на canon7d.ru есть моя микростатейка про туда-сюдашечку с динамик линком
сюда ссылка криво вставиласьsad.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   68  
+Quote Post
wwwnotna 
12.01.2012, 10:15
Отправлено #13


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

Алексей но у меня даже с премьера в АЕ уже перехода нет если импортировать через Replace with After Effect Composition

Прочитал статью, спасибо. Не очень понятно дважды предупрежджение "Перед этим обязательно продублируйте композицию в окне Project Премьера, иначе с определенного момента будет не откатить! " почему откатить не получится?


Сообщение отредактировал wwwnotna - 12.01.2012, 10:26
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
bassline 
12.01.2012, 13:22
Отправлено #14


Gold Member
****

Сообщений: 630
Регистрация: 20.11.2004
Из: Vologda, RF

Поблагодарили: 12 раз(а)

нужно спросить у адобовцев
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   68  
+Quote Post
wwwnotna 
12.01.2012, 13:45
Отправлено #15


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 11.01.2012

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE
нужно спросить у адобовцев


а насчет перехода не подскажите? возможно ли нормально их экспортировать в АЕ? или как лучше в этом случае поступать?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

2 Страницы V  1 2 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь