Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> какой то неадекватный ГЛЮК ! =(, с кодеками?
волчонок 
04.01.2012, 7:35
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

на скрине под цифрами:
1.почему их так много?? 5штук!!! и как их убрать? перезагрузка ПК не помогла!! (раньше помогала) а глюки начинались именно когда они так множились!!! --- и вот сейчас возник глюк (описание ниже) -- и они не убираются а потому и глюк наверно остается =(((
2.сам глюк собственной персоной!!! этот файл НЕ ВИДНО -- как будто его вообще не существует!!! хотя глазик на дорожке включен!!! (сверху на шестой дорожке прозрачный файл -- блестки -- например дорожку 4 сквозь него видно)
другими словами -- вместо пятой дорожки показывается четвертая!!! и сначало все игралось так как надо а теперь пятая перестала видеться =( прозрачность и т д все в норме - это именно какой то глюк и я не понимаю как его удалить =((
а если другой проект открыть то они исчезают (из первого пункта) и все норм!!! ну что же сделать???
подскажите плиз а то мне закончить нужно и ни туда ни сюда я уже замучилась экспериментировать идей больше нету =((
ps
ооо...после открытия другого проекта -- они теперь до 7штук размножились!!!!
может чтониб удалить в каких ниб временных файлах нужно?
pps
проблему 2 решила,разместив на дорожке 1 ровно под элементом 2 его копию --- и премьер сразу прозрел и показал сам 2 элемент....перерендерил....потом я удалила с дорожки 1 копию 2 и он не перестал его видеть....молодец...аминь....только что это было не знаю....осталась проблема 1 !!! размноженные кодеки =(( --- они очень мешают так как сбои явно из-за них =((( как мне их оттуда удалить?...
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал волчонок - 05.01.2012, 0:38
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
волчонок 
05.01.2012, 11:12
Отправлено #2


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
волчонок 
08.01.2012, 14:13
Отправлено #3


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

у меня пропадает видимость кадров самопроизвольно...то у одного то у другого....что делать????????????????????????
мне хоть кто-ниб ответит =(((((((((((((((((((((((((
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Slavich 
08.01.2012, 15:50
Отправлено #4


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

КОнфигурацию компа в студию и настройки премьра тоже
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
Gooog 
08.01.2012, 15:53
Отправлено #5


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

И форматы с кодаками исходников?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
Slavich 
08.01.2012, 16:01
Отправлено #6


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

что такое размноженные кодеки??
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
волчонок 
08.01.2012, 17:56
Отправлено #7


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

мой пк вот:
материнка
M/B MSI MS-7578 NF750-G55 (RTL) SocketAM3 <nForce750a>PCI-E+SVGA HDMI+GbLAN SATA ATX 4DDR-III

процессор
процессор AMD Phenom II Quad-Core 945 Socket AM3, HDX945WFGIBOX, BOX

Оперативная память
2x 2048Mb PC3-10666 1333MHz DDR3 DIMM Patriot

Видеокарта
512Mb PCI-E HD 4850 TV 2xDVI [HIS ICOOLER IV H485FM512HB] OEM


Присоединённое изображение


QUOTE
что такое размноженные кодеки??


я обвела под номером 1 ..... я сама не знаю что это такое и почему.....

QUOTE
И форматы с кодаками исходников?


это в каком смысле?
переписать все форматы и кодеки исходных файлов??
господи -- их там млн....как я их все перепишу??
да я и не знаю как узнать какой кодек у исходника....
а форматы -- джепеги,пнг,джифы,мувики,ави,мпеги...да куча всего!
и видео и картинки....
если это поможет решить проблему то могу конечно заморочиться...
только скажите как узнать кодек исходника...



QUOTE
настройки премьра тоже

настроек у премьера вобще никаких не делала -- все что по умолчанию в кс3 шло так и есть,
сам проект pal 25кадров 576 размер

и вот еще один скрин для иллюстрации как исчезает видимость файлов -- вместо картинки черный экран!
на расширение пнг смотреть не нужно -- тоже самое происходит и с джепегом и с мувиками и т д............
и причем так и рендерит --- как будто этого файла не существует! или показывает в этом месте то что там стояло 100лет назад и млн раз изменилось а он не пойми с чего решил вспомнить что там было 100лет назад!!!

Присоединённое изображение

да и замена мемори мне не помогла вообще ни на грамм:

Присоединённое изображение

а кодеки сейчас уже размножились вот так:

Присоединённое изображение


Сообщение отредактировал волчонок - 08.01.2012, 18:17
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
SimPle 
08.01.2012, 18:45
Отправлено #8


Regular Member
**

Сообщений: 103
Регистрация: 15.01.2008
Из: Великий Новгород

Поблагодарили: 6 раз(а)

Судя по всему стоит K-lite Codec Pack?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
волчонок 
08.01.2012, 20:31
Отправлено #9


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

SimPle, нет, K-lite Codec Pack никогда не ставила,
у меня только три кодека установленные каждый отдельно:
1.квик тайм
2.хвид (и возможно видх,не помню)
3.ффшоу (у этого куча настроек была при установки,но я ни одной не тронула ибо мой мозг от их количества вскипел - как по умолчанию предлагалось так и поставилось)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Slavich 
09.01.2012, 7:20
Отправлено #10


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

Вот ффшоу внизу такой эффект и дает!
Почисти рендер файлы. Должно помочь скорее всего на диске места нету куда ему рендерить либо захламлено сильно!

Он же сам просит оптимизируйте память в настройках оптимизации должно стоять Performance но так как у вас фотки по 4000 пикселей то поставте мемори!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
волчонок 
24.01.2012, 17:55
Отправлено #11


Member
*

Сообщений: 56
Регистрация: 24.11.2007
Из: питер-москва

Поблагодарили: 0 раз(а)

очистка папок "Media Cache Files" и "Adobe Premiere Pro Preview Files" не помогла!! даже еще хуже стало (еще больше не просчитал)....
вобщем...мой личный вывод -- проблема с кодеками -- они где то конфликтуют...но я не знаю где...и как это исправить....возможно нужно ффшоу как то настроить........скажите хоть где можно конструктивно почитать про возможные конфликты кодеков,пути их устранения и настройку ффшоу =(((.......
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Gogatok 
25.01.2012, 7:18
Отправлено #12


Junior Member


Сообщений: 5
Регистрация: 04.12.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Где PNG черный там имеет смысл уменьшить размер файла до 1200 хотя бы по большей стороне. а то что в низу размножилось то это K-lite Codec Pack возможно вы поставили K-lite pleer именуемый Media Player Classic, а вместе с ним и кодеки.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
Enterprise 
25.01.2012, 12:38
Отправлено #13


Member
*

Сообщений: 85
Регистрация: 01.02.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

K-lite player к MPC не имеет никакого отношения.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   5  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь