Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

8 Страницы V  1 2 3 > »   
> AE CS6
farik 
12.04.2012, 14:19
Отправлено #1


Silver Member
***

Сообщений: 329
Регистрация: 18.12.2004
Из: London

Поблагодарили: 5 раз(а)

Это новость, или я в танке ?

http://success.adobe.com/assets/en/downloa...6_WN_Reveal.pdf
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   37  
+Quote Post
Gooog 
12.04.2012, 16:16
Отправлено #2


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

Variable Mask Feathering - неужели додумались smile.gif

а так больше ничего интересного ИМХО sad.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
gizmo 
12.04.2012, 16:20
Отправлено #3


Transform inspiration
*****

Сообщений: 968
Регистрация: 05.09.2006
Из: Киев

Поблагодарили: 21 раз(а)



User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
jolly_rodger 
12.04.2012, 17:59
Отправлено #4


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

Ну почему же, Send to SpeedGrade очень даже не плохо smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
pavelusha 
12.04.2012, 18:44
Отправлено #5


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Raytrace render вроде тоже ниче!
Написали, что даже если использовал Expressions то Image Cache не сбрасывается. Если оно правда, то только ради этого уже можно апгрейдиться! И еще написали, что если диск кэш пользовать, то при открытии проекта заново он подцепит ее (если все еще сохранилась)

Pro Import After Effects - импортирует XML из Final Cut Pro 7! Короче, они встроили Automatic Duck в CS6

3D Camera Tracker появился встроенный.

Трекинг в Mocha запускается прямо из меню сейчас. Посылает шот туда и все открывается сразу готовое к работе!

А вот про поддержку OpenCL ниче не сказали... Гады sad.gif Видимо не встроена sad.gif

Сообщение отредактировал pavelusha - 12.04.2012, 19:07
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
TWcommander 
13.04.2012, 0:26
Отправлено #6


Regular Member
**

Сообщений: 112
Регистрация: 05.10.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

до этого ходили слухи, что слои можно будет группировать по папкам. Видать обманули sad.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   5  
+Quote Post
S.V.L. 
13.04.2012, 3:18
Отправлено #7


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

TWcommander, группируй, кто тебе мешает?
Промаркированные красные - в красную папку, синие - в синюю, а зеленые - в зеленую.
Даже в древних версиях АЕ это возможно было и, вроде, даже скрипт для этого придумали. Но зачем это нужно?
А если хочется автоматом, то БКК еще в разработке... дождись АЕ13.0
ЗЫ ... не верь слухам и тому, что написано на заборе smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
Gooog 
13.04.2012, 8:30
Отправлено #8


Ну... за Искусство!
Group Icon

Сообщений: 2,593
Регистрация: 28.09.2006
Из: Радиационная зона

Поблагодарили: 17 раз(а)

Может быть он перепутал с Mocha 3? smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   188  
+Quote Post
TWcommander 
13.04.2012, 13:34
Отправлено #9


Regular Member
**

Сообщений: 112
Регистрация: 05.10.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

я имел в виду группировать слои по папкам на таймлайне. Это было бы очень удобно. Про скрипт, позволяющий это делать, ничего не слышал. А слухи пошли вроде отсюда - quarterlightpictures.com
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   5  
+Quote Post
jolly_rodger 
13.04.2012, 15:07
Отправлено #10


Алхимик
Group Icon

Сообщений: 4,484
Регистрация: 01.09.2005
Из: Киев

Поблагодарили: 29 раз(а)

Там написано о 10 фичах которые хотелось бы, а не тех которые будут smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   347  
+Quote Post
Slavich 
13.04.2012, 16:24
Отправлено #11


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

http://www.video2brain.com/en/products-313.htm#/details?t=1





Сообщение от модератора S.V.L.
Зачем сдублирован клип из сообщения #3?


Сообщение отредактировал S.V.L. - 13.04.2012, 19:08
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
KIREY 
14.04.2012, 9:40
Отправлено #12


Gold Member
****

Сообщений: 506
Регистрация: 22.04.2005
Из: Москва

Поблагодарили: 6 раз(а)

QUOTE(pavelusha @ 12.04.2012, 19:44) *

А вот про поддержку OpenCL ниче не сказали... Гады sad.gif Видимо не встроена sad.gif

GPU processing (Mercury Playback Engine GPU Acceleration) extended to use OpenCL on some systems: AMD Radeon HD 6750M and AMD Radeon HD 6770M graphics card with 1GB VRAM in MacBook Pro computers running Mac OSX v10.7 - с официального сайта.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   57  
+Quote Post
vasilyis 
14.04.2012, 20:12
Отправлено #13


Gold Member
****

Сообщений: 470
Регистрация: 06.03.2010
Из: Москва

Поблагодарили: 14 раз(а)

KIREY, данная цитата никакого отношения к ААЕ не имеет, ибо Mercury Playback Engine GPU Acceleration в нем не использовалась и, видимо, в CS6 его тоже нет. Что касается поддержки openGL, то она, как поддерживалась, так и будет поддерживаться с новыми улучшениями для версий openGL 2.0 и более. Вот цитата из того же источника поста 1:
QUOTE
• Re-engineered use of OpenGL for real-time interactive draft rendering, making After Effects even more responsive
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   27  
+Quote Post
eddy444 
14.04.2012, 21:14
Отправлено #14


Gold Member
****

Сообщений: 664
Регистрация: 03.02.2008
Из: Нск

Поблагодарили: 46 раз(а)

Меркури пока только в примьере остается. Но зато прикрутили "квадрооптикс" - как раз для рейтрейса 3д буковок.
http://www.nvidia.com/object/after-effects-cs6.html
Вообще этот меркури он для композа сильно ли актуален? - основной отжер ресурсов то счас на частички и сторонние плаги, реалтайма с ними все равно не видать.

Сообщение отредактировал eddy444 - 14.04.2012, 21:25
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   44  
+Quote Post
pavelusha 
15.04.2012, 2:37
Отправлено #15


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Вообе-то, судя по демонстрации (видео) новых возможностей Mecury playback в АЕ ЦС6 есть. В настройках присутствует по крайней мере. А про OpenCL там нет (в настройках). Но поскольку неизвестно на каком билде делалась презентация, то подождем релиза.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post

8 Страницы V  1 2 3 > » 

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь