Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

8 Страницы V « < 5 6 7 8 >  
> AE CS6
BlackMetal 
21.06.2012, 2:38
Отправлено #91


Regular Member
**

Сообщений: 131
Регистрация: 22.02.2010

Поблагодарили: 1 раз(а)

у меня такой вопрос возник по поводу CS6.

там появился встроенный 3D трекер, вопрос в том на сколько он продвинутый по сравнению FoundryCamera tracker который можно было юзать в CS 5.5? Есть ли приемущества или недостатки?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   -3  
+Quote Post
hello 
21.06.2012, 2:41
Отправлено #92


Clubber
*****

Сообщений: 723
Регистрация: 01.02.2006
Из: Toronto

Поблагодарили: 0 раз(а)

По мне так лучше бы папки для слоев сделали и всё smile.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
pavelusha 
21.06.2012, 4:07
Отправлено #93


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

QUOTE(BlackMetal @ 20.06.2012, 16:38) *
у меня такой вопрос возник по поводу CS6.

там появился встроенный 3D трекер, вопрос в том на сколько он продвинутый по сравнению FoundryCamera tracker который можно было юзать в CS 5.5? Есть ли приемущества или недостатки?


Они практически одинаковые в использовании (ну может быть The Foundry дает немного больше свободы в настройках, в отличае от адобовского который на 90% все на автомате считает).

На простых шотах разницы практически никакой. На сложных без специализированного софта всеравно не обойтись.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
hello 
21.06.2012, 23:31
Отправлено #94


Clubber
*****

Сообщений: 723
Регистрация: 01.02.2006
Из: Toronto

Поблагодарили: 0 раз(а)

Все кто использует Cinema 4D - я рекомендую начать учить Nuke, потому что в версии Cinema 4D R14 будет возможность экспортировать 3д камеру и тп в Nuke.
Я это прочитал на одном из инсайдерских сайтов. Бегом туда! Еще не поздно учить, у вас есть время до сентября! Я серьезно! :]
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
DarkKlime 
23.06.2012, 11:28
Отправлено #95


Member
*

Сообщений: 49
Регистрация: 09.07.2009

Поблагодарили: 0 раз(а)

Скажите,пожалуйста, плагины которые были на CS5 (ред гиант суит), они подойдут на CS6 ?

добавлено через 3 минуты:

QUOTE(hello @ 22.06.2012, 4:31) *
Все кто использует Cinema 4D - я рекомендую начать учить Nuke, потому что в версии Cinema 4D R14 будет возможность экспортировать 3д камеру и тп в Nuke.
Я это прочитал на одном из инсайдерских сайтов. Бегом туда! Еще не поздно учить, у вас есть время до сентября! Я серьезно! :]

то есть, Nuke , по твоему , лучше синемы?)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
Slavich 
23.06.2012, 11:57
Отправлено #96


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

Да подойдет

QUOTE
то есть, Nuke , по твоему , лучше синемы?)


А что лутше касперский или опера?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
S.V.L. 
23.06.2012, 13:30
Отправлено #97


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(DarkKlime @ 23.06.2012, 10:28) *
...Nuke , по твоему , лучше синемы?)
Т.к. невозможно сравнивать несравнимое, так и сравнивать программу композитинга с 3D редактором некорректно.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
hello 
23.06.2012, 22:38
Отправлено #98


Clubber
*****

Сообщений: 723
Регистрация: 01.02.2006
Из: Toronto

Поблагодарили: 0 раз(а)

Лучше круглое чем желтое!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
hello 
27.06.2012, 23:41
Отправлено #99


Clubber
*****

Сообщений: 723
Регистрация: 01.02.2006
Из: Toronto

Поблагодарили: 0 раз(а)

Работаю в CS6 - заметил большие тормоза на крупных проектах, банально не могу пройтись по слоям, идет рывками. Постоянно считает какой то кэш, что-то там пытается пересчитать, я жду пару секунд, тыкаю на кнопку и жду опять, неужели АЕ как-то так сделали, что крупные проекты в HD качестве, с парой сотен прекомпозов в которых свои прекомпозы, теперь по другому считаются?
Я заметил что продуктивность моей работы по сравнению с CS5.5 упала немного, не те реакции у программы.

И как убрать это подсвечивание слоев, когда я навожу на слой, а он светится на экраниче каким-то квадратиком. Очень неудобно стало смотреть, я люблю смотреть его когда он выделен, а не когад я просто мышкой бегу по слоям.
Рендеринг кстати быстрее в CS6 не стал, я сделал проектик один, а он также 4 часа рендерит как старый.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
pavelusha 
28.06.2012, 0:13
Отправлено #100


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Чтобы так не тормозило я отключил дисковый кеш.
Отображение рамок тоже в настройках отключается
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
DGoose 
28.06.2012, 12:11
Отправлено #101


Junior Member


Сообщений: 12
Регистрация: 31.01.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Имею такие же проблемы...рендеринг точно не увеличился,также подтормаживает.

Еще заметил один косяк,щас специально проверил свои действия на 5.5.Вообщем,если у вас в проекте выделен какой-нибудь слой,то при рендеринге он рендерит только его...Как только убираете в окне проекта выделение чего-либо,сразу рендерит нормально всю композицию.
Может кто сталкивался с этим?Как вылечиться от бреда?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
eddy444 
29.06.2012, 12:03
Отправлено #102


Gold Member
****

Сообщений: 664
Регистрация: 03.02.2008
Из: Нск

Поблагодарили: 46 раз(а)

Еще одни грабли - рейтрейс таки поглюкивает - счас на сценке несложной по идее, стабильно вылетает ошибка
QUOTE
After Effects error: Ray-traced 3D: Ray tracer failed to launch.
( 5070 :: 0 )

и не у меня одного - http://forums.adobe.com/message/4410426
Похоже апдейтики уже пора ставить
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   44  
+Quote Post
Slavich 
29.06.2012, 16:41
Отправлено #103


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

У меня другая проблема, нажимаю на рендер думает около минуты а потом рендерит( так сама и на когда жмешь на 0 а на кнопку привю все нормально очень странно, раньше такого небыло в CS6 случилось даже незнаю после чего(
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
eddy444 
29.06.2012, 19:42
Отправлено #104


Gold Member
****

Сообщений: 664
Регистрация: 03.02.2008
Из: Нск

Поблагодарили: 46 раз(а)

Собсно "проект" на котором поймал глюк

http://youtu.be/ZUhQ9w3pQMA

не проект даже а так - тестик небольшой, сначала использовал светильники от

http://youtu.be/UfPHeJiRLus


и все было ок , трабл случился видимо когда человечка загнал в прекомпоз. Убрал заскриптованные лайтбоксы - снова все ок, у автора там куча эффектов навешено на них - видимо из за этого глюк.
Из теста стало ясно что идеальных шариков таки не получается smile.gif артефактик там по границе бевела какойто лезет ну и "донышко" плоское всерано остается при любых настройках бевела. Ну это дело времени - в следующей версии навярняка примитивов напихают , а то и вовсе импорт геометрии прикрутят.
Общие впечатленние - в грубых настройках реалтайм поначалу конечно радует но прсчет финального качества всеже весьма тормозной, особенно с размытиями что в общем и понятно. То есть в итоге на конкретно моей машинке в 3х мере с добавлением блюров (ДОФ и моушн) на посте аналогичное качество посчитается быстрее. При этом возникает дополнительная возня с секвенциями и постом, зато настройка скольнибудь сложной анимации - типа этого человечка - в 3х мере по прежнему удобнее и возможностей больше на порядке.
С другой стороны - проапгрейдить видюху в моем случае будет попрощще чем поцессор - последнее означает смену ситемы, а видюшку просто заменить , а то и докупить вторую в SLI
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   44  
+Quote Post
ASTEROID 
29.06.2012, 20:10
Отправлено #105


Junior Member


Сообщений: 13
Регистрация: 19.10.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(Slavich @ 29.06.2012, 17:41) *
У меня другая проблема, нажимаю на рендер думает около минуты а потом рендерит( так сама и на когда жмешь на 0 а на кнопку привю все нормально очень странно, раньше такого небыло в CS6 случилось даже незнаю после чего(


Начал делать тяжелые ХД-проекты на CS6. Тоже проблема с просмотром была. Ну, правда не минуту, секунд 10 надо было ждать, чтобы превьюху начал просчитывать. Подумал, что памяти маловато (было 12 гб). Добавил еще столько же, поставил под кэш и превью SSD-диск. Особо ничего не поменялось.
Короче, нашел выход из этой ситуации: нажимаешь на пробел, он махом начинает просчет, а как просчитает, нажимаешь на 0 и смотришь в реал-тайме.
Вот такие дела.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

8 Страницы V « < 5 6 7 8 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь