![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Pioneer one |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2011 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Выполнил в самом начале 3D трекинг, экспортировал камеру в пустую сцену, начал строить локацию, объекты, анимировать их. Под конец оказалось, что трекинг нужен другой, сделал его заного, как надо, удалил старую камеру из проекта, и значит хочу добавить в сцену новую камеру (файл .ms), а после его переноса на вьюпорт или запуска через Run Script все анимированные объекты переходят в конечные точки своих анимаций и становятся совершенно неподвижными, вся анимация в сцене убивается.
Как мне безболезненно заменить камеру? |
![]() ![]() | |
seba |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 14.01.2005 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Странно конечно, но "Как мне безболезненно заменить камеру?".. да возьми просто в пустой новой сцене создай камеру по скрипту... а потом открой свою рабочую сцену и меджни туда камеру с созданной сцены.
|
![]() ![]() | |
Pioneer one |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2011 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
пытаюсь, пока не искажется всё равно
Сообщение отредактировал Pioneer one - 14.04.2012, 10:07 |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь