![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
Bowie |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 28.04.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
отрендерил через вегас секвенцию в png (25 к/с) и послал в композ в АЕ. когда кидаю файл на кнопочку создания композиции, то создает с частотой кадров 30. Я её естессно поменял. Но длина композиции от этого всё-равно не поменялась. После того, как отрендерил композицию и кинул обратно в Вегас, то она получилась по длину короче, чем оригинал, но если растянуть (Через cntrl), то всё вроде нормально. Но это, как я понимаю, потеря fps.
Вопрос: как нормально запихнуть png в AE, что бы он правильно понял частоту кадров? |
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
Transform inspiration ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 05.09.2006 Из: Киев Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
Когда загружаешь секвению, сразу интепритируй в 25фпс, а только потом перетягивай на новую композицию.
|
![]() ![]() | |
Bowie |
![]()
Отправлено
|
Regular Member ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 28.04.2010 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
это как?
|
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
Transform inspiration ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Регистрация: 05.09.2006 Из: Киев Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
ПКМ по секвенции в окне проекта > interpret footage > main... и там ставь 25 кадров.
поэтому и видео твое стало короче, т.к. было интерпретировано как 30. Капец, базовый курс же... |
![]() ![]() | |
Slavich |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 354 Регистрация: 29.04.2007 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
еще можно в настройках самой программы указать по умолчанию 25 к\с
|
![]() ![]() | |
farik |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 18.12.2004 Из: London Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
А еще... еще надо быть аккуратным с PNG, вернее с его aspect ratio, если композиция не с квадратным пикселем, то PNG импортируется не правельно по умолчанию )
|
![]() ![]() | |
Bowie |
![]()
Отправлено
|
gizmo, самое простое обычнои забывается)
|
![]() ![]() | |
JR-44 |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.04.2011 Из: Великие Луки Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А я всегда TGA юзаю. Подскажите неучу, для чего png полезен?
|
![]() ![]() | |
Boxer |
![]()
Отправлено
|
Silver Member ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 12.08.2010 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() | |
JR-44 |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.04.2011 Из: Великие Луки Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Если я правильно понял, TGA имеет потери качества, а png нет?
|
![]() ![]() | |
gizmo |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() | |
Gooog |
![]()
Отправлено
|
Ну... за Искусство! ![]() Сообщений: 2,593 Регистрация: 28.09.2006 Из: Радиационная зона Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
JR-44, не правильно понял
![]() |
![]() ![]() | |
JR-44 |
![]()
Отправлено
|
Ну, я с вебом не работаю, так что видимо для меня нет разницы TGA или png. Компрессию ведь все равно не использую.
|
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь