Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

2 Страницы V  1 2 >  
> Ошибка в Adobe After Effects, Ошибка 23:46
istina777 
06.09.2010, 12:55
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 06.09.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Доброго времени суток всем форумчанам. Прошу помощи начинаюшему с Adobe After Effects!! Сталкнулся с такой проблемой: установил на MAC OS Adobe After Effects CS5 и при импортировании практически любого файла выскакивает следующая ошибка:
Присоединённое изображение

Погуглив нашёл вот это : http://kb2.adobe.com/cps/495/cpsid_49514.html
сделал то что там написано но не помогло...может чего не так делаю обьясните пожалуйста!! help.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
KIREY 
06.09.2010, 13:55
Отправлено #2


Gold Member
****

Сообщений: 506
Регистрация: 22.04.2005
Из: Москва

Поблагодарили: 6 раз(а)

не храни файлы в папках с русскими названиями, ну и сами файлы по-русски не называй
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   57  
+Quote Post
777 
06.09.2010, 14:13
Отправлено #3


Member
*

Сообщений: 78
Регистрация: 11.12.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Файлы и папки могут иметь русские наименования, которые напИсаны латинскими литерами. Например папка Мои футажи (My Footage) должна иметь имя - Moi Futagi, файл Озеро - Ozero.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   6  
+Quote Post
istina777 
06.09.2010, 17:21
Отправлено #4


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 06.09.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Вот попробывал сегодня! В корне диска создал папку Folder, в ней три файла: Audio.mp3, Video.avi, 11.jpg
При импортировании каждого из этих файлов выскакивает таже ошибка(( idontnow.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
Visual_key 
07.09.2010, 17:31
Отправлено #5


Silver Member
***

Сообщений: 317
Регистрация: 20.04.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

в тм что погуглил написано для КС3 и КС 4 как я понял.
А как вариант,переустановить шрифты непосредственно ОС?
Кинь в корень диска файлы.
А ещё может в афтере шрифты переустановить?
Ты его не руссифицировал?

Ну так какие то файлы получается закинуть?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   8  
+Quote Post
istina777 
07.09.2010, 18:03
Отправлено #6


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 06.09.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Вобще хоть какие то файлы импортируются, причём без проблем, но вот закономерности я пока не вычислил (в основном это были аудио файлы)

- за КС3 и КС4 ты прав, недоглядел smile.gif хотя может быть это и не столь важно, не знаю idontnow.gif
- кинуть в корень диска файлы попробую, отпишусь
- Афтер эфект не русифицировал, так как не попадался русификатор (если кто даст ссылку, буду признателен)
- на счёт переустановки шрифтов - займусь! Если будут советы, не откажусь
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
S.V.L. 
07.09.2010, 18:45
Отправлено #7


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(istina777 @ 07.09.2010, 18:03) *

- Афтер эфект не русифицировал, так как не попадался русификатор (если кто даст ссылку, буду признателен)

shok.gif
Даже не думай об этом nono.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
istina777 
07.09.2010, 23:11
Отправлено #8


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 06.09.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE(S.V.L. @ 07.09.2010, 19:45) *
shok.gif
Даже не думай об этом nono.gif

а чё так?)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post
S.V.L. 
07.09.2010, 23:26
Отправлено #9


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Замучаемся всем форумом отвечать на твои бесконечные ежечасные вопросы об ошибках в АЕ и "Почему оно не хочет работать если я все делаю правильно?".
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
ViShark 
09.09.2010, 15:38
Отправлено #10


Junior Member


Сообщений: 8
Регистрация: 15.12.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Помогите! After Effects CS5 не выводит в mov. файл.
IPB Image
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
09.09.2010, 17:40
Отправлено #11


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

QUOTE(ViShark @ 09.09.2010, 15:38) *
Помогите! After Effects CS5 не выводит в mov. файл.
IPB Image

А квик тайм установлен? Что значит не выводит?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
ViShark 
09.09.2010, 22:54
Отправлено #12


Junior Member


Сообщений: 8
Регистрация: 15.12.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Стоит квик тайм. CS5 Bыводит в AVI. При выводе в MOV выдаёт эту ошибку! Раньше всё работало!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
kid77 
09.09.2010, 23:19
Отправлено #13


Clubber
*****

Сообщений: 871
Регистрация: 03.06.2008
Из: город Z

Поблагодарили: 17 раз(а)

QUOTE(ViShark @ 09.09.2010, 22:54) *
Стоит квик тайм. CS5 Bыводит в AVI. При выводе в MOV выдаёт эту ошибку! Раньше всё работало!

Кодеки не ставил?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
ViShark 
11.09.2010, 0:23
Отправлено #14


Junior Member


Сообщений: 8
Регистрация: 15.12.2008

Поблагодарили: 0 раз(а)

Нет! After Effects CS5 обновлялся. Пробовал в After Effects CS4 всё работает!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
istina777 
20.09.2010, 19:44
Отправлено #15


Junior Member


Сообщений: 17
Регистрация: 06.09.2010

Поблагодарили: 0 раз(а)

Уже и не знаю в какую сторону копать bu.gif пробывал кидать файлы в корень.., называл их английскими буквами...а АЕ как ругался так и ругается confused.gif Нelp help.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   1  
+Quote Post

2 Страницы V  1 2 >

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь