Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> PF TRACK 2011 в CINEMA 4D помагите, обйект двигаетса в футаже в CINEMA 4D
drnicat 
15.02.2012, 11:43
Отправлено #1


Member
*

Сообщений: 27
Регистрация: 08.02.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)




youtube.com
вопрос в видео посматрите
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   4  
+Quote Post
Slavich 
15.02.2012, 12:20
Отправлено #2


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

Совмести куб с координатами грибов и будет все ОК))
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
drnicat 
15.02.2012, 13:01
Отправлено #3


Member
*

Сообщений: 27
Регистрация: 08.02.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

Slavich, грибы тоже двигайутса ((( и как совмешат куб с координатами грибов и зачем ета ???
QUOTE
куб с координатами грибов

User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   4  
+Quote Post
SkyNET 
15.02.2012, 14:19
Отправлено #4


Regular Member
**

Сообщений: 247
Регистрация: 01.11.2008
Из: UA, Kyiv

Поблагодарили: 0 раз(а)

Пёс его знает откуда ноги растут, я не силен в этих двух софтах, но при работе в Синтайзе и последующим перебросом в Синьку возникали нескладушки, если неверно угадал масштабы при экспорте в .lws и импорте в Синьке; очень удивлен числом 500 - это действительно так есть нормально?
Также немного смутили скрины идентичных кадров в ПФтреке и рендере в Синьке - ну никак не сходятся они друг над другом кадры с одинаковыми номерами..мож где накосячил размером кадра и соотношением сторон пикселов?..


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   21  
+Quote Post
drnicat 
15.02.2012, 14:31
Отправлено #5


Member
*

Сообщений: 27
Регистрация: 08.02.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

очень удивлен числом 500 -ето где?????я там ничего не менял с другими футажами тоже самое((((
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   4  
+Quote Post
SkyNET 
15.02.2012, 14:52
Отправлено #6


Regular Member
**

Сообщений: 247
Регистрация: 01.11.2008
Из: UA, Kyiv

Поблагодарили: 0 раз(а)

500 - коеффициент масштабирования сцены при импорте в Синему.. В видео - кадры [3292..3377]
Экспорт из треккера производится тоже с такими же параметрами?
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   21  
+Quote Post
drnicat 
15.02.2012, 15:21
Отправлено #7


Member
*

Сообщений: 27
Регистрация: 08.02.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

да export 1920 1080 ета разрешение !маштаб сколка надо ставить ???
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   4  
+Quote Post
Slavich 
15.02.2012, 16:00
Отправлено #8


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

При экспорте в синьку из буджоу ствишь Start Index 0, SCALE Scene by 100 В синьке при импорте скале 10 у меня заработало
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
drnicat 
15.02.2012, 18:03
Отправлено #9


Member
*

Сообщений: 27
Регистрация: 08.02.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

зделал как ты сказал дело не в маштабе помойму help.gif help.gif help.gif не получаетса
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   4  
+Quote Post
Slavich 
15.02.2012, 18:08
Отправлено #10


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

Выложи свое видео куданибудь, у тя проблема с совмещением координат!
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
drnicat 
15.02.2012, 18:41
Отправлено #11


Member
*

Сообщений: 27
Регистрация: 08.02.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

если проблема была бы с совмещением координат обйекты не стоялибы на месте в трекерах boujou ,pftrack ,syntheye

добавлено через 26 минут:

http://www.sendspace.com/file/ptjh6h зделай traking дай мне file я постараюс cinema 4d открыт ok


Сообщение отредактировал drnicat - 15.02.2012, 19:10
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   4  
+Quote Post
Slavich 
15.02.2012, 20:02
Отправлено #12


Silver Member
***

Сообщений: 354
Регистрация: 29.04.2007

Поблагодарили: 4 раз(а)

Вот держи! Я же говорю что проблема с кординатами!!!)) Удачи Присоединённый файл  drinicat.rar ( 189,67кб ) Кол-во скачиваний: 55


QUOTE
если проблема была бы с совмещением координат обйекты не стоялибы на месте в трекерах boujou ,pftrack ,syntheye


Проблема у тя в том что объекты ты ставишь на пол но на центр объекта а центр у него посередине тойсть он ниже пола, если куб с рамерами 200-200 см ставишь на пол то кординаты Y выставляешь +100 см.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   15  
+Quote Post
drnicat 
15.02.2012, 20:58
Отправлено #13


Member
*

Сообщений: 27
Регистрация: 08.02.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

урааааааа!!! получилась !!!спасибо Slavich up.gif new_russian.gif
Сообщение от модератора S.V.L.
Чтобы радость была (не только у вас) полной, прочитайте пункт 7 Правил форума.


Сообщение отредактировал S.V.L. - 15.02.2012, 21:58
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   4  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь