![]() |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.netДействующий форум находится здесь
![]() |
onstep |
![]() ![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2012 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Беда бедатская!
Переустановил W7 64 и установил Adobe After Effect CS6. Всё ранее работало на ура, та же сборка и т.д. Но теперь ае огорчил меня, перестав импортировать быстрым способом файлы (с папки сразу в прогу). кто знает, что за беда такая, а главное как и чем её решить? добавлено через 57 минут: + дополнения, видимо во всех программах adobe не работает быстрый импорт (такая же фигня и с Audition cs6) видимо дело в винде, но именно в чем и как это исправить - загадка... |
![]() ![]() | |
Praiko |
![]()
Отправлено
|
Member ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 11.06.2012 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
тоже сталкивался с такой проблемой, сам не знаю, сейчас всё нормально импортирует, раньше нет... винда сменилась, видать в самой винде нужно в реестре покопаться, найти так сказать и включить
![]() |
![]() ![]() | |
_enver |
![]()
Отправлено
|
Junior Member Сообщений: 10 Регистрация: 17.07.2009 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Беда бедатская! Переустановил W7 64 и установил Adobe After Effect CS6. Всё ранее работало на ура, та же сборка и т.д. Но теперь ае огорчил меня, перестав импортировать быстрым способом файлы (с папки сразу в прогу). кто знает, что за беда такая, а главное как и чем её решить? добавлено через 57 минут: + дополнения, видимо во всех программах adobe не работает быстрый импорт (такая же фигня и с Audition cs6) видимо дело в винде, но именно в чем и как это исправить - загадка... У тебя АЕ работает в режиме Администратора. Переведи в стандартный режим. |
![]() ![]() | |
Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!Действующий форум находится здесь