Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> Странно ведёт себя слой, в Photoshop'е
BboyAman 
19.04.2011, 21:18
Отправлено #1


Regular Member
**

Сообщений: 143
Регистрация: 13.10.2008
Из: Ашхабад, Туркменистан

Поблагодарили: 0 раз(а)

После откалывания фрагмента в отдельный слой и в дальнейшем её трансформации меняется яркость кусочка.
Почему?

добавлено через 1 час 31 минуту:

Ну че ребята?
может быть глупость какая smile.gif и я её не догоняю


Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   7  
+Quote Post
[rascal] 
25.04.2011, 19:43
Отправлено #2


Junior Member


Сообщений: 1
Регистрация: 25.04.2011

Поблагодарили: 0 раз(а)

QUOTE
и в дальнейшем её трансформации меняется яркость кусочка

меняется сама по себе? Расскажите, пожалуйста, более подробней.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
BboyAman 
25.04.2011, 21:04
Отправлено #3


Regular Member
**

Сообщений: 143
Регистрация: 13.10.2008
Из: Ашхабад, Туркменистан

Поблагодарили: 0 раз(а)

[rascal],
Ну да как на скрине показанно, + обрати внемание на хистограмму
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   7  
+Quote Post
pavelusha 
25.04.2011, 21:41
Отправлено #4


Silver Expert
Group Icon

Сообщений: 2,587
Регистрация: 15.02.2008
Из: USA, Seattle

Поблагодарили: 61 раз(а)

Не видя самой композиции можно гадать до посинения.
Может у тебя режимы наложения включены, или поверх всего этого Adjustment слои есть или еще какие дела замешаны.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   425  
+Quote Post
BboyAman 
25.04.2011, 22:23
Отправлено #5


Regular Member
**

Сообщений: 143
Регистрация: 13.10.2008
Из: Ашхабад, Туркменистан

Поблагодарили: 0 раз(а)

И показывать нечего, состав: главный слой, кусок от первого слоя и всё.
Не режимов не прозрачности.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   7  
+Quote Post
gizmo 
25.04.2011, 22:31
Отправлено #6


Transform inspiration
*****

Сообщений: 968
Регистрация: 05.09.2006
Из: Киев

Поблагодарили: 21 раз(а)

Я че один вижу, что кусок слоя передвинут со светлого участка в темный????
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   94  
+Quote Post
garikafterwork 
01.07.2011, 0:25
Отправлено #7


Silver Member
***

Сообщений: 413
Регистрация: 12.07.2009
Из: Бровары

Поблагодарили: 0 раз(а)

Это точно... Гы-гы.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   5  
+Quote Post
Артём Ка 
01.07.2011, 1:03
Отправлено #8


Regular Member
**

Сообщений: 119
Регистрация: 21.02.2007
Из: Луганск

Поблагодарили: 0 раз(а)

при копировании слоя при помощи ctrl+с ctrl+v он становиться не в тоже место, что в оригинале.
поэтому пользуйтесь комбинациями ctrl+J либо ctrl +shift+J
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
S.V.L. 
01.07.2011, 11:01
Отправлено #9


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

Артём Ка, с чего бы это слой становился не в то же место?
И вообще, BboyAman не говорит, что он копипастит слой. Он "откалывает" фрагмент. Т.е. основной слой дублирует и на дубле выделяет фрагмент маской. Затем он этот фрагмент (предположительно) смещает и называет это "трансформированием"...

Провел исследование на видеоклипе и никаких изменений цвета фрагмента не заметил.

Такое изменение наблюдается только при применении к исходному слою эффекта Ramp, дублировании этого слоя, выделении на дубле фрагмента маской любой формы и смещении по вертикали этого фрагмента.

Source Layer - Присоединённое изображение

Layer up - Присоединённое изображение

Layer down - Присоединённое изображение
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post
Артём Ка 
01.07.2011, 12:25
Отправлено #10


Regular Member
**

Сообщений: 119
Регистрация: 21.02.2007
Из: Луганск

Поблагодарили: 0 раз(а)

все что говорите правда.вот только речь идет о фотошопе.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   2  
+Quote Post
GCoda 
01.07.2011, 13:26
Отправлено #11


Clubber
*****

Сообщений: 737
Регистрация: 08.06.2009
Из: Украина \ Днепропетровск

Поблагодарили: 1 раз(а)

QUOTE(Артём Ка @ 01.07.2011, 12:25) *
все что говорите правда.вот только речь идет о фотошопе.

а в фотошопе, кстате, можно проще, Edit->Paste Special->Paste in place (Ctrl+Shift+v)
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   99  
+Quote Post
S.V.L. 
01.07.2011, 13:28
Отправлено #12


Gold Expert
Group Icon

Сообщений: 3,964
Регистрация: 08.08.2008
Из: LA, U.S.

Поблагодарили: 89 раз(а)

QUOTE(Артём Ка @ 01.07.2011, 12:25) *
...только речь идет о фотошопе.

Да уж, недосмотрел. Приношу свои извинения shy.gif
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   483  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь