Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net
Действующий форум находится здесь

 
> артефакты, ошибки просчета
Kaneda 
19.09.2012, 22:13
Отправлено #1


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 30.06.2010
Из: Донецк

Поблагодарили: 0 раз(а)

Всем привет уважаемые возникла проблема, может кто сталкивался просветите.
При просчете проекта на видео возникают в рандомных местах Цветные вертикальные полосы, на весь кадр или менее
Проект довольно тяжёлый , open EXr Секвенции 2K И многослойные композ файлы фотошоп
Траблы возникают не зависимо от эффектов. Просчет идет в ави некомпрес . Тачка ивибридж I7 core n vidia560gtx Оперы 16 гиг ssd drive системный . На старом компе с болле скромными ттх считает норм но долго.
PS раньше такого никогда не видел
Ае 5.5
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post
eddy444 
20.09.2012, 7:24
Отправлено #2


Gold Member
****

Сообщений: 664
Регистрация: 03.02.2008
Из: Нск

Поблагодарили: 46 раз(а)

Попробуте выводить в секвенцию, если проблема возникает в момент записи ави то должно помочь. Второй момент - если при рендере используется видеокарта то возможно она косячит - попробуйте чисто процессорный просчет.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   44  
+Quote Post
Kaneda 
01.10.2012, 22:52
Отправлено #3


Junior Member


Сообщений: 19
Регистрация: 30.06.2010
Из: Донецк

Поблагодарили: 0 раз(а)

Да использовать секвенции это было бы логично, и это в общем помогло найти выход из сложившейся ситуации.
Но что интересно при просчёте секвецнций например в .Jpg при просмотре файлов в окне папки виндоус в режиме показывать крупные значки, некоторые эскизы выглядят также как описанно выше - то есть с артефактами, но при просмотре не посредственно в любом редакторе или просмотрщике фотографий , артефактов нет.
User is offlineGo to the top of the page
Репутация:   0  
+Quote Post

Внимание! Вы находитесь в архиве форума aeclub.net, регистрация и авторизация здесь недоступны!
Действующий форум находится здесь